![]() |
В чём особенность данного пророчества от тебя?Это Володя Божье Слово изложенное на страницах Священного Писания.И я несколько раз перечитываю твои посты.повыпыванные с Писания в заотичном порядке обрывки текстов и фраз,что ты желаешь сказать нового,того что Бог не сказал?
|
Этобыли слова любви которые пронзили мое сердце! Никакого направляющегогслова небыло, типа иди туда и сделай то! Ведь пророчиское слово даетсак назиданию утишению и увещиванию!Єто пророчиство дало понимание чтоГосподь любит меня ценит и желает чтобы следовал за ним!
_____________________ Если я скажу Вам: Игорь, Господь любит Вас! Он возлюбил Вас так, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы заплатить за Ваше спасение и подаритть Вам жизнь! Доверьте Богу свою жизнь и познайте Его как Отца, познайте Его любовь, Его утешение, Его силу! Разве это будет пророчеством? Или просто проявление служения примирения? |
Женя я смотрел в слове но нигде конкретно ненашол, что все пророчиства ранней церкви были даны для завиршения Слово Божьего! И нигде ненаписано что это было дано только для ранней церкви! Ведь сам сборник Нового Завета 4 евангелия и послания с книгами Деяний и Откровений были канонезированы помоему в 4- 5 веках по Р.Х. Если я ошибся в числах поправте! Христиане до этого времени неимели полной Библии!
|
Владимир, таккто же всё таки по вашему,пророк Нового Завета?По Библии я знаю кто .Бог не оставил детей Своих в неведении.Вспомни как говорит Павел Галатам: Если бы даже мы,или ангел с неба стал благоветствовать вам не то,что мы благовествовали вам,да будет анафема...Ты чувствуешь ответственность Павла за непогрешимость Слова Божьего? Так что ещё сверх того, что сказано Богом,должно быть сказано? и должно ли ?
|
Володя а фильм тут при чём? Что ты хочешь этим всем сказать?
Ну Игорь уже договорился,он как следует знать мало что знает,но учит.Библия у Игоря под сомнением,написана поздновато,и не полно,вот поэтому то и он пророк,чтобы восполнить пробелы в Библии.Между строк ничего не написано,вот Игорь дописывает.Мало знать то что написано,Бог будет спрашивать почему между строк написанное Игорем не читали, и не исполняли.:-):-D |
Женя я щас с телефона захожу, нет возможности скопировать ваш текст! Откровенно сказать это слово которое вы написали есть пророчиским словом примирения! Потому что оно взято из пророчиского слова Божьего! Когда Господь дает такого рода слова, всегда молюсь чтобы благословил, и человек получает утишение! Есть разные словесные обороты, пророчиских высказываний!
|
Володя от твоих соображений скоро голова треснет.Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Только ненужно говорить, что надобно иметь ум Христов, чтобы понять тобою написанное,ты ведь не Христос.Я надеюсь что это ты понимаешь? или?
|
Пророческое служение необходимо.
Подлинный наставник и учитель рожденных свыше христиан - это Святой Дух, а не книга. Книгу (Новый Завет) составили официальные религиозные чины 4 века, чтобы заменить отсутствие назидания от Утешителя. Все последующие века Буква убивала, и сегодня убивает. Но как всегда люди противятся Духу Святому. |
Игорь ,а это отмазка такая:- я с телефона? Игорь ,а ты в курсе что когда с телефона,то на страничке всё видать ,кто откуда заходит?Как же ты пророк, и этого то не знаешь?;-)(H)
|
Ура,всем Библиям предлагают сделать инквизицию,это всё не то,оно написанное человеками в 4 веке. Приплыли окончательно.(N)
|
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |