![]() |
еще все впереди и не настала 70 неделя для Израиля.
Подтвердите Библией . Более 1900 лет прошло и этого оказывается мало . *:-) |
Виталий Цой,
Вы наверное немного не поняли моей мысли? Я сказала: "Иисуса Христа распяли за то, что Он Себя делал равным Богу. Это может только Сам Бог". * Я отнюдь не сказала, что Иисус сделал себя равным Богу, а что Он и есть Бог. От Иоанна 5:18 - "И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу." |
От Иоанна 5:18 - "И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу."
Заметьте , что не говорил что он Бог , а говорил что он Сын Бога . |
Цитата Сергея Копицы
В Библии говорится , что число 144000 буквальное и что под ним подразумевается ограниченное количество лиц Где это говориться?Стих пожалуйста. Цитата Сергея Копицы кто будет править с ним в его небесном Царстве как о «малом стаде» Сергей, вера основываеться на Библии, а не умозаклшючениях людей. Где сказано в Библии что «малом стаде» это 144тыс.? Цитата Сергея Копицы Подтвердите Библией . Более 1900 лет прошло и этого оказывается мало . Сергей, я думаю вы согласитесь, что Матф.24:13-14 говориться о будущем. О том же времени времени Иисус продолжает мысль в следующем 15 стихе |
От Матфея 24
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, .. Каждый верующий человек должен это понять. Говоря о Даниииле Иисус имел в виду это место, а это 70 неделя. Даниил 9 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'. |
У вас на глазах сбываеться Иез.37 глава, а вы этого не видите. Да вот именно 1900 лет Израиль был в рассеяние и не утерял свою культуру обычаи и многое другое. Назовите хоть один подобный народ. А нет такого, потому что за Израелем стоит Бог и это факт, который не только основываеться на Библии.
Я хотел бы получить ответы , Сергей, на мои прошлые вопросы. Рим11:26-27 духовный или буквальный Израиль? Отрк.21:12 духовный или буквальный Израиль? Иезикиль 37:19-28. И какой же Царь был у них? И когда они вечно жили на заветной земле? |
Цитата Сергея Копицы
Заметьте , что не говорил что он Бог , а говорил что он Сын Бога . Как глупо все же. Типа Иисус не человек Заметьте , что не говорил что он человек , а говорил что он Сын Человеческий . |
Сергей, вы что верите в двух сильных богов что? У вас же в ПНМ Ис9:6 стоит сильный бог, а в Ис.10:21 стоит сильный Бог
|
К *свидетелям *иеговы, *не *отношусь .... *Слава *Богу ..! *Это *такая *секта *от *которой *держитесь *подальше, *если *вам *не *безразлично *ваше *будующее ... *Лукавые *и *хитрые ..! *Обязательно *посмотрите *фильм *о *них ..!! *Может *у *гого-то * спадет *,,пелена,, *с *глаз ... Пусть * Господь *хранит *всех *от *таких *заблуждений ..!! *(dt)
|
Сергею Капице. Что Иисус Сын Божии,это говорит Слово Божье и ни один христианин это не отвергает.Но вы мне скажите,по Своей сущности,кто был этот Сын(тварение или ????),
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |