Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Альфонс 13.12.2010 03:24

Я так понимаю что в коране есть ответы на все . Эльдар в коране нет информации *о длине члена бога ? Или бог кагда нибудь занимался сексом ? Если да, то с кем ?
====================================
в искаженной Библии можно сделать такие выводы... но боюсь вам не сладко придется в жизни.... хотя Иисусу мир ему ниспосылалась евангелие и только... Эти слова в вашем посте они лишь укорачивают вам жизнь.... вы еще вспомните мой пост и о чем я вам говорил.... это только вопрос времени... Вы ша будете говорить а что он медлит? но когда он примет решение вам уже нет ни помошника ни заступника от него

Альфонс 13.12.2010 03:32

Выводы делаете сами если Коран от Бога!!!!
.А ЕСЛИ НЕТ?
,Пока что - всё *Вами сказанное - пустопорожняя болтовня.
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что Коран - и"от бога" (в *Вашем случае - Аллаха), а не нркотические галлюцинации Мухаммеда - вашего лже-пророка, голубого педофила-зоофила-психопата?
==================================
Томас Каралайл был разумным человеком хоть и был атеистом...
но он сказал правду... вы же пытаетесь оскорбить пророка ... Может будете меня обзывать а не его?
вы сказали а если нет? но если бы вы были знатоком библии я указал-бы на руку человека изменившего ее...
на те цитаты из библии которые перечат ей самой.... так ошибается человек а не бог... а то что вы там нашли и не хотите слышать возражений это ваши проблемы а не мои

Альфонс 13.12.2010 03:35

Эльдар, вам здесь ваш ислам под самым мощным микроскопом со всех сторон... Вы еще в исламе? Если да, то""" респект """создателям ислама))))))))
=========================
я могу опровергнуть ваш микроскоп.. что он бракован.. но производители его(микроскопа) подтерают мои посты((((((

Альфонс 13.12.2010 03:37

ЧТО????? *
Я ЧЕСТНО предупредил, раз 8, что флуд, проповеди - будут вытираться!!!!! Сколько можно повторять? Вы что, надеялись, что мы Вам здесь позволим говорить что Вам взблагорассудится? Вы надеялись, что нашли площадку для проповедей? Вы ошибаетесь. Я ещё ни одного умного или "поделу" сообщения от Вас не услышал. Мы не обязаны читать и хранить в группе все фантазии мусульманских проповедников.
.
ГДЕ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ?
============================
там куда ушли мои стертые посты!!! а что разве проповедь моя убавит в вас атеизм?

Альфонс 13.12.2010 03:38

С чего Вы взяли, что Вас ненавидят? *
Над Вами смеются, это совсем другое.
.
Вы - клоун в группе
=============================
с человеческой этикой? и клоун? ну а тогда кто вы? шут его высочества?

Альфонс 13.12.2010 03:46

Ой, жертва атеистов!!!!!)))Эльдар, ну вы достали уже своей неграмотностью!
=====================
Не, просто вы не можете сдерживать свои тупые реплики... и мне приходиться как малым детям объяснять элементарные вещи... уважайте оппонентов ,может они скажут то что вы не знали!!?
Хотя к вопросу о боге надо подходить не с враждой а с поиском информации подтверждающую вашу правоту.. я например читаю ваши посты ,мне интересно мнение разумных людей а не невежд которые похожи на пигмеев...Сотрясая копьями воздух, громко крича что-то только им понятное.. короче никакой цивилизации

Иоанн 13.12.2010 06:10

Эльдар Абдулов
там куда ушли мои стертые посты!!! а что разве проповедь моя убавит в вас атеизм?
.
Прекратите истерику, Эльдар:-)
Уничтожен всего один Ваш пост, длиной в пол-экрана, содержащий совершенно не к месту процитированный Коран.
Вся остальная Ваша глупость бережно сохранена, чтобы все могли убедиться в Вашей полной несостоятельности вести беседу.

Иоанн 13.12.2010 06:10

Моё мнение - мы увидели и услышали ДОСТАТОЧНО. Ничего вразумительного мы от этого проповедника всё равно не добьёмся, у него был шанс, он им не воспользовался.
.
Ну что, прекращаем этот базар?

Азазелло 13.12.2010 07:02

Михаил Спивак мне кажется вы верите в бога но не верите людям?! я прав?
------------------------------------------
Нет, не прав... В бога не верю, потому что знаю, что путь человечества в будущее - к развитию, а не в прошлое - средневековье.

Азазелло 13.12.2010 07:15

Вы даже настолько невменяемы что говорите это открыто...
Не забывайтесь, что вы тут в гостях... и не вам судить хозяев. А если чем-то слова Александра не нравятся, то можете отправляться к своим друзьям "махмудам и хасанам". Там вас поймут, поддержат, согласятся с "истинностью пути". А тут люди из вежливости терпят ваши средневековые сказки.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.