Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 07.05.2009 00:09

Искушения сатаны теперь сильнее, чем когда-либо прежде, ибо, онзнает, что немного ему остается времени и что вскоре будет решенаучасть каждого к жизни или к смерти. Господь показал мне, что милостьЕго будет сопровождать нас во всех наших испытаниях. И хотя бы они былибольше, чем когда-либо, все же, полностью полагаясь на Бога, мы сможемпреодолеть каждое искушение и с помощью Его благодати одержать великуюпобеду.
Если мы преодолеем наши испытания и победим искушения сатаны, тогдамы выдержим испытания нашей веры, которая является драгоценнее золота;в таком случае мы будем лучше подготовлены к борьбе с новымизатруднениями. Если же мы будем падать духом и поддаваться различнымискушениям, тогда мы не сможем преодолеть все трудности и препятствия,стоящие на нашем пути. Мы будем все больше и больше ослабевать, пока,наконец, не сделаемся пленниками сатаны.
Бог показал мне, что Он дал Своему народу испить горькую чашу,чтобы таким образом убелить и очистить его.

Amelia 07.05.2009 00:11

Хотя враги и могут бросить их в темницу, однако, стены ее не могутразлучить души со Христом. Тот, Кому известна каждая их слабость, Ктознаком с каждым испытанием, - выше всех земных властей, Он пошлет к нимангелов в их уединенные тюремные камеры, чтобы они принесли им с собойсвет и мир с неба."/ВБ.626-627./
"Я видела, как святые покидали города и селения, объединяясь в группыи поселялись в уединенных местах. Ангелы давали им пищу и воду в товремя, как нечестивые страдали от голода и жажды." /РП.282./
РАННИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Во время скорби мы все бежали из городов и селений от преследованиянечестивых, которые с мечами в руках вторгались в дома святых. Ониподняли свои мечи, чтобы убить нас, но мечи ломались как соломинки ипадали на землю, не причинив нам никакого вреда
В это время испытания необходимо, чтобы мы ободряли и поддерживали другдруга.

Amelia 07.05.2009 00:12

"Так как изданный различными христианскими правителями указ противсоблюдающих заповеди Божьи, лишит их государственной защиты и отдаст ихв руки произвольной толпы, народ Божий вынужден будет бежать из городови селений и, объединяясь в не большие группки, будет жить в самыхуединенных и пустынных местах. Многие найдут убежище в неприступныхскалах и горах...
Но многие, невзирая на национальность, общественное и социальноеположение и цвет кожи, будут отданы в условия самого вопиющего ижестокого рабства. Возлюбленные Божьи переживают тяжелые дни. Однизакованы в цепи, брошены в темницы, осуждены на смерть, а иныеоставлены на очевидную голодную смерть в отвратительных подземельях. Ниодно человеческое ухо не склонится, чтобы услышать их вопль, ни одначеловеческая рука не протянется с готовностью, чтобы оказать импомощь...

Amelia 07.05.2009 00:13

Крайняя необходимость оставить города и селения
Когда воскресный закон войдет в силу, это будет знак для верных -оставить большие города. Это надо будет совершать с поспешностью. Послеокончания времени благодати, когда изольются язвы и выйдет декретсмерти - дети Божии будут убегать из малых городов и селений ипоселятся в пустынных местах.
"Сейчас не время для народа Божьего сосредотачивать свою привязанностьи средства на всем земном. Уже недалеко то время, когда подобно первымученикам, мы будем вынуждены искать себе убежище в самых одиноких иотдаленных местах. Подобно тому, как осада Иерусалима римским войскомявлялась сигналом для бегства верующих иудеев, так и присвоение властисо стороны нашей нации в указе о папской субботе, будет и для наспредупреждением. Тогда это будет то время, когда мы должны будемоставить большие города, небольшие селения и искать себе убежища всамых уединенных местах среди гор и скал." /СЦ.5, 464-465./

Amelia 07.05.2009 00:13

Поэтому я считаю необходимым, чтобы наш народудалился в сельские местности, где они смогут обрабатывать землю ивыращивать урожай. Таким путем они смогут воспитать в своих детяхпростые, здоровые привычки. Я считаю нужным поспешить и приготовиться кэтому кризису."/ИВ.2, 359./
"Быстро приближается время, когда власть и контроль профсоюзов будетвесьма деспотичной. Снова и снова Господь советует, чтобы наш народуходил со своими семьями из города в села, где они сами смогутпроизводить продукты. Ибо в будущем проблема купли и продажи будетвесьма серьезной. Нам уже теперь следует прислушиваться к этомупоследнему указанию: "Уходите из городов в села, где жилища нерасположены так близко друг к другу, где вы будете подальше от зла."/ИВ.2, 141./

Amelia 07.05.2009 00:14

Оставление городов (Чаи Ф. Приготовление к последнему кризису)
Бог милостивым образом дал заранее предостережение АдвентистамСедьмого Дня о затруднительных временах, ожидающих церковь, особеннокогда выйдет декрет, лишающий хранителей субботы покупать необходимоедля жизни. Многие семейства, по мере того, как Господь открывает путь,будут раньше кризиса оставлять города и селиться в сельских местностях,проводя жизнь в физическом и духовном благополучии, где соответственнолегче снабдить семью необходимой пищей.
Если власть, данная царям, направлена к добру, то это лишь потому, чтокто-то занимающий ответственное положение, находится под Божественнымвлиянием. Если же власть связана со злом, то это значит, что онанаходится в руках сатанинских сил и будет стараться, чтобы погубитьтех, кто является собственностью Господа. Протестанты поставили себеидола воскресенье - там, где должна быть суббота Господня, они следуютпо стопам папства.

Amelia 07.05.2009 00:15

Сознательное совершение известного грехазаглушает обличающий голос Духа и отделяет душу от Бога.
Каким бы ни был экстаз религиозных чувств, Иисус не может пребыватьв сердце, пренебрегающем Божественным законом. Бог почтит тех, ктопочитает Его... Здесь необходима помощь Христа. Человеческая слабостьсоединяется с Божественной силой, и вера восклицает: "БлагодарениеБогу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!" (1 Кор.15:57)
Причины оставления городов и переселения в сельскую местность:
1- удаление от мирского влияния (дети и молодежь, люди старшеговозраста), созидание личного характера и здоровья - взирая на дело рукТворца;
2- проповедь Евангелия;
3- угроза жизни;
4- изоляция от мира (независимость);
5- заблаговременность («мягкий воскресный закон»), приближение судов Божьих на большие города;
6- взгляд в будущее – не купить, не продать. Обеспечить пропитание семье.
7- будущая враждебность в городах, которая может помешать выезду.

Amelia 07.05.2009 00:16

Мне был послан свет о том, что города будут наполнены смятением,насилием, преступлением и что все это умножится с приближением концаземной истории.
И тогда наступит время для нашего народа покидать с семьями города иселиться в отдаленных местностях, чтобы наша молодежь, а также людистаршего возраста не оказались в сетях врага. "Прочь из городов, прочьиз городов!" - вот весть, данная мне Господом.1
Но если мы желаем войти в город Божий и увидеть Иисуса и Его славу, томы должны привыкнуть взирать на Него глазами веры здесь. Мы должнычасто размышлять и говорить о словах и характере Христа, и каждый деньнеобходимо уделять время особому молитвенному размышлению на эти святыетемы.
Освящение - это повседневная работа. Пусть никто не обольщает себямыслью, что Бог простит и благословит его, если человек попирает хотябы одно из Его требований.

Amelia 07.05.2009 00:17

Я хотела бы, чтобы все поняли, какие возможности открываются пред теми,для кого Христос является упованием и опорой. Жизнь, сокрытая соХристом в Боге, находится в надежных руках. Такой человек можетсказать:«Все могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе» (Флп. 4:13).
Я оставляю это дело на ваше усмотрение, ибо я волновалась ибеспокоилась, видя, какие опасности могут подстеречь всех в Батл-Крике,если наши собратья будут поступать неосмотрительно и дадут врагупреимущество.. Этого не должно случиться, ибо, если мы смиренно ходим сБогом, наша жизнь будет в безопасности. — Письмо 45, 1893 г.
Господь не хотел, чтобы Его народ жил в городах, теснился вмногоквартирных домах. Вначале Он поместил наших прародителей в саду,среди красоты и гармонии природы, и Он желает, чтобы и сегодня людирадовались этому.

Amelia 07.05.2009 00:18

Есликаждый христианин придет ко Христу с покаянным сердцем, с готовностьюпознавать истину, тогда разум его обретет способность восприниматьнаставления, учиться у Иисуса и повиноваться Его указаниям...
Излагайте Богу все планы Мы не можем сейчас ослабить нашу веру, статьпраздными и медлительными: все это никак не обеспечит нашубезопасность. Абсолютно все наши способности должны быть использованы,и наше мышление при этом должно быть ясным, глубоким и уравновешенным.Человеческих способностей в наше время явно недостаточно длясоставления планов. Излагайте Богу все свои намерения, постясь, смиряядушу перед Господом Иисусом, и предайте Ему пути свои. Мы имеем верноеобетование, что Он направит пути наши. Его возможности безграничны.Святый Израилев, Который называет воинства небесные по имени иудерживает звезды небесные на неизменной траектории, заботится лично отебе...

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.