![]() |
Святая Блаженная Матронушка! Вымоли у Господа Бога нашего прощение за грехи мои вольные и невольные. Помоги обрести здоровье сыну моему- рабу божьему Андрею и мне рабе божьей Ксении. Помоги мне пожалуйста выйти замуж, чтобы у нас была полная, настоящая СЕМЬЯ. Будь всегда с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.моли господа за нас грешных!во имя отца и сына!аминь!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Матушка Матрона!Прости мне мои пригрешения вольные и невольные. Помоги мне, своей рабе-Анне, наладить семейную жизнь и завести второго ребенка.Помоги не только мне, помоги всем на земле. Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Прости мне все мои согрешения.Помоги мне пожалуйста обрести вновь здоровье и благополучие в семье.Дай пожалуйста благословение сыночку моему на весь учебный год.Помоги пожалуйста сохранить свою семью.Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.
|
пресвятая Матушка Матронушка прости нас грешных,смилуйся над нами и пошли исцеления рабу божьеми Владимеру.Молю тебя Матушка смилуйся!
|
Святая Матронушка !!!!!! Прошу помолись за нас Елену и Юрия,пусть боженька даст нам наконец детей, и пусть боженька даст нам тот день когдамы с Юрием наконец - то поженимся. Я тебя очень прошу и в тебя верю к сожалениюприехать не могу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!! Аминь!Аминь!!
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Ты знаешь.что нам надо,помоги!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабы божьей Татьяны,рабы божьей Марии, и раба божьего Михаила,просим мы о милости и помощи твоей в постройке нашего дома,всей душой и сердцем просим.
|
Святая Матушка Матрена! Помоги пожалуйста преодолеть депрессию! Которая длится уже 3 года
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Моли Бога нашего за здоровье дочери моей р.б. Иоанны! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |