![]() |
не изза христианской группы а изза того что Бы христианин и должны хоть как то считаться с мнением других христиан! И приняли Вас в группу с условим смены фотографии. Еще раз убедительная просьба сменить фотографию.
|
Сергей, Владимир вы как-то не по теме высказываетесь и меня вынуждаете на тоже самое. Кстати, мнения у христиан всегда разные, многим нравится эта фотография. И условий о смене фотографии при приёме в группу, мне никто не ставил. Но я сменю фото. Не из-за ваших наездов, а потому, что меня попросил об этом близкий человек.
|
И условий о смене фотографии при приёме в группу, мне никто не ставил.
__________________________________________________ _______________ я ставил, модератор этой группы, когда принимал тебя в группу, забыл? |
Серж - приветствую! ты просишься в Адвентистскую группу - ты адвентист?-
----------------------------------------------- Да, уж лет 10 :-) Не вру. Но, а что только адвентистам можно в группу? А если бы просился не адвентист, и после общения в группе стал бы адвентистом? Разве это плохо, впустить не адвентиста? --------------------------------------------------------------------------- Думаю не плохо впустить но приоритет всеж адвентист...фото сменишь? посмотрел,тебя нет на фото все какие-то спортивные тела... -------------------------------------------------------------------- Да меня нет на фото,есть причины, что без фото нельзя? ----------------------------------------------------------------------- в принципе можно но фотку поставь покрасивее...слишком агресивная ------------------------------------------------------------------------- через двадцать минут после принятия в группу - -------- * * * * * * * *------------------ * * * * * * * * * * * *-------------------- Известный факт что на вкус и цвет товарищей нет Я не считаю ее агрессивной.Многим нравится и все ставят 5 баллов. |
брат Сергей - за тобой кто-то гоняется и ищет твоего лица? что ты скрываешься за таким ником? Кто за тобой гонится скажи, мы станем горой!
|
Но вы ещё не вошли на столько близко в круг моего доверия, и по этой причине я не могу вам этого сказать. :-D
|
Бог сотворил людей для вегетарианской диеты, а вы говорите генетически не подходит.
Бог сам дал мясо в пищу после потопа, и так как Он это сделал, то на это видимо была веская причина. Не последнюю роль в этом сыграло изменение климата на планете после потопа, условия жизни людей... растительность... времена года... когда свежих фруктов и овощей на огороде нет. Многие медики зациклены на мясе. Поэтому, другие нашли бы способ вам помочь без мясной пищи. А сливочное масло плохо влияет на клеточные мембраны. Правила диктуют не медики, а здоровье человека. А сливочное масло плохо влияет на клеточные мембраны. Кому как. Если у меня давление обычно было 85/47, пульс до 100-110, а иногда давление падало и ниже этого, то за месяц употребления сливочного масла давление поднялось на приемлемых 90/56, пульс 85 ... для меня масло - это благо... Если мои триглицириды по здешней шкале были ниже 45, а нужно для жизни не менее 55, если общий холестерин в крови и "плохой" холестерин в крови был намного занижен от нормы, то масло и молоко самое беззобидное средство для их поднятия. Для моего мужа с другими показателями крови, это было бы смерти подобно, для меня же это спасение. Поэтому я и говорю, что мы должны исходить из реальности и индивидуальности организма каждого, а не давать шаблонные советы и тем более не осуждать за пищу других. Однако, обычно люди начинают это понимать, только тогда, когда сами с подобным сталкиваются или же в близком кругу своего общения. Все приходит с опытом жизни. |
P.S. Если взять регионы крайнего Севера, Африки, пустыни и степи, характеризующиеся высокой засушливостью, и непригодной растительностью для употребления в пищу человеком, учитывая их климатические условия, которые не позволяют человеку вырастить и поставить на стол разнообразную и богатую растительную пищу, то если бы Бог в Своем предвидении и милости после потопа не разрешил в пищу мясо, жизнь в тех регионах была бы невозвожна.
Поэтому если ставить вегетеринство, как условие спасения, то в тех регионах спасение было бы невозможно. *Именно по этой причине, когда народ Божий был в пустыне, Бог давал им Свой небесный хлеб вместо мяса. *Если бы Он этого не сделал, народ бы вымер от голода и не унаследовал Ханаана. Поэтому ныне, вегетерианский адвентизм в тех регионах не имеет шанса на существование, но Божье спасение по прежнему в силе. ап. Павел миссионерствуя в разных регионах, с разными климатическими условия и возможностями, прекрасно понимал этот вопрос, поэтому и говорил: "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Ради пищи не разрушай дела Божия" Если у человека есть возможность круглый год подать на стол богатую и разнообразную свежую растительную пищу, если ему позволяет это сделать здоровье, условия труда и финансы и у него есть желание, то почему бы и нет? *Но если такой возможности нет, то можно следовать послепотопному рациону питания, которое включает мясо. |
"Если у человека есть возможность круглый год подать на стол богатую и разнообразную свежую растительную пищу"
------------ да, я согласен, но в таком варианте тогда: Если у человека есть возможность круглый год подать на стол богатую и разнообразную свежую растительную пищу (и здоровье позволяет ему быть вегетарианцем), но он отвергает данный ему свет о реформе здоровья и продолжает есть то что Бог сказал нужно избегать - то он виновен. |
У Уайт написано, что до потопа люди уже начали есть мясо.
------------ да. но если вы внимательно читали, это делали только люди, которые не признавали Бога и из-за которых Бог и сделал потоп. |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |