![]() |
Как хорошо иметь на свете друга,
Надёжного, пусть даже одного. С ним ты всегда воспрянешь духом, От дружбы и сердечности его! |
Пусть вашу жизнь осветит Господа любовь.
*Даст Бог надежную защиту и покров. * * *А будет трудно, взявшись за руки вдвоем, *В молитве встаньте на колени пред Отцом, *Смирите сердце, льются слезы пусть дождем, *И Божий мир придет, наполнив счастьем дом. |
Вера и Господь – мое лекарство
От тоски, уныния, греха. А еще – это дорога в Царство, Хоть узка она и нелегка. |
Пожелаю тебе удачи,
В каждом слове, и в каждом деле, Если с Господом путь твой начат, Значит верно идёшь ты к цели. * . |
-
Tы станешь тем, с чем ты согласен! У Бога план есть, Он прекрасен! В тебе Себя отобразить, Характер Божий воплотить! - |
Красивой быть, не значит с ней родиться,
Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою человек , Какая внешность может с ней сравниться ? |
Нам в жизни нашей
* *Хочется так много... * *Узнать,суметь, * *И добежать,и долететь. * * *Но если путь дневной * *В душе не сверен с Богом, * *То не доехать,не дойти * *И не успеть... |
Гони печаль, твори всегда добро.
Отцу Небесному такие дети в радость, Ведь сердце Божие любовию полно, Дарить оно готово истин сладость. |
.
ЗАСВЕТИТ СОЛНЫШКО НАМ ПОСЛЕ БУРИ ВНОВЬ ЗЕМЛЯ НАЧНЁТ ЦВЕСТИ ПЛОДОНОСИТЬ, ЗА ЖИЗНИ ВЕЧНЫЙ ДАР И ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ СТАРАЙСЯ ДРУГ,ВСЕГДА ТВОРЦА ХВАЛИТЬ. |
А я – к Престолу благодати
За милостью Твоей спешу; По Слову обещаешь дать мне Просимое, и я - прошу. Я в дверь щедрот небесных буду Стучать, и верю – отворишь… Молитва совершает чудо И превращает бурю в тишь! |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |