Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Это мать?!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3486)

Ищу бога 19.09.2010 14:32

судя по мышлению * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *спасибо)) Будьте как дети,друзья))

Никодимыч 19.09.2010 14:35

можешь на сто процентов утверждать,что за маму никто не молился?))

Никодимыч 19.09.2010 14:38

Будьте как дети,друзья))

Сказки не объясняют. Маленькие дети в сказки верят, а взрослые эмоционально расслабляются (или заряжаются энергией сказочного чуда). Однако никто сказочным героям не поклоняется и не молится.
Поэтому Иисус и говорил "будьте, как дети", ибо знал, что дети очень доверчивы.
Ловцам человеков всех мастей только того и надо - чтобы взрослые дети доверчиво плыли в расставленные религиозные сети.
И всяк ловец человеков убеждён, что его сеть самая лучшая.
Ловцов нынче много развелось.
Реклама, финансовые пирамиды, все собирающие деньги религиозные организации - на каждую рыбу десятки ловцов, желающих заполучить рыбку в свои сети.
Что делают рыбаки с попавшей в сеть рыбой, догадываетесь?

Никодимыч 19.09.2010 14:40

"Если не будете как дети, то не войдете в Царство Божье!" - то есть, пускать сопли, ходить под себя и заливаться смехом, когда тебе делают «козу»? Говорят - а, он еще ребенок, ничего не соображает, чего с него взять? И человек тоже должен быть таким вот, блаженненьким дауненком? Как можно настолько плохо думать о боге и о его царстве? И это вот еще: «Уверуй и спасешься!» «Покайся, черт бы тебя побрал, пока не поздно!» Вы только вдумайтесь в это «уверуй и спасешься» - уверуй. Поверь. Не задавай вопросов, не думай, верь, ведь воздастся по вере твоей. Понимаете, о чем я? Пока человек не верит, а думает, его не возможно поработить. И что это за бог такой сильно озабоченный тем, верят в него его овцы или не верят? Признают они его существование или не признают? Театр абсурда. Как можно насильно осчастливить? Как можно палкой загонять на небеса?

Ищу бога 19.09.2010 15:03

Я уже предлагала,Сергей перестать мыслить штампами:) быть как ребенок,не значит быть им физически повторяя его повадки и деградировать умственно)) быть как ребенок,значит быть такими же чистыми душой:)

Никодимыч 19.09.2010 15:04

быть как ребенок,значит быть такими же чистыми душой

Чир такое душа? Где она находится? Откуда она появляется в человеке? Как туда попадает?

Никодимыч 19.09.2010 15:05

Я уже предлагала,Сергей перестать мыслить штампами

Ищу бога 19.09.2010 15:10

После зимы наступает весна * * * * * * * * * * * * пора бы уже перерасти юношеский максимализм и не кидаться из крайности в крайность)

Никодимыч 19.09.2010 15:14

пора бы уже перерасти юношеский максимализм и не кидаться из крайности в крайность)

Никодимыч 19.09.2010 15:14

Что такое душа * * * * * * * * * * * * интересно узнать мнение Сергея))

Ты из Одессы?

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.