![]() |
Вы исследовали само лично эти слои. Или наслышаны?
------ Станислав,а если я скажу что лично исследовала эти слои,вы тогда поверите? По моему ваша вера из за лени. Вам просто лень пойти и проверить. Куда легче поверить. Блин стихами заговорила... |
почитал пару научных статей.
_____________________________ пару?!!!! на 50 библий хватит... |
Просто было бы интересно поговорить с человеком, который действительно исследовал этот вопрос
------ А мне было бы интересно поговорить с тем у кого действительно есть доказательства бога!!! А не с пустословом! |
При чем сдесь мой Бог и доказательства гипотезы эволюции?
_________________________________ при том, что я своими глазами видел не один десяток ископаемых, а вашего бога не видел никто...и не увидть.... |
Станислав уже заговорился. Говорит что мы МУТИРОВАВШИЕ потомки Адама,который потерял подобие бога в Эдемовом саду. Такую охинею не каждый день почитаешь!!!!(md)
|
А я Вас и не заставляю со мной разговаривать, Лариса. Да еще в теме, где речь о Боге вообще не ведется по определению.
|
Я задала вам вопрос откуда плохая наследственность,если мы если не образ и подобие бога. Ваша цитата:"Это явление называется мутацией. И происходит в резултате повышенной по разным причинам радиации, а также по иным причинам"
Что Станислав,звиздеть не мешки ворочать? Я же говорю лживая религия=лживые верующие! |
Лариса, Вы там про ласты и хвосты говорили, если уже забыли. Вы что каждый день такие экземпляры видите? :-D
|
И что Вы там увидели на этих ископаемых, Сергей?
______________________________________ что значит "НА этих ископаемых"? |
У меня Станислав знакомый хирург есть. Так вот каждые два дня он делает обрезания,а каждые 2 дня отрезания(хвостиков).
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |