![]() |
А вот у меня к Вам, Сергей, другой вопрос: Вы лично входите в число 144000 наследующих неба, или относитесь к "другим овцам" и никогда не увидете Царства Божьего?
(Для тех, кто не знает, по учению СИ, не все её члены унаследуют Царство Небесное, а только 144000 избранных, в число которых КОНЕЧНО же входит всё управление сектой. А остальные так никогда и не увидят неба. И вечеря Господня у них существует только для "избранных", а остальные только передают из рук в руки чашу и хлеб, но не вкушают. Посмотрите на скорбь на их лицах! :'() |
Фильм "Правда о Свидетелях Иеговы"
********osannaportal.com/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemi d=41 |
Сергею Капице.спасибо что хоть не проигнорировали.Библию читаю и вижу,что евреи не вмещали Иисуса Христа,как Сына Божьего,рождённого Богом.Вам я советую вникнуть самостоятельно в Слово Отца в отношении сущности Христа,и только Отец откроет вам Истинную свою сущность во Христе.
|
Самый важный факт, то что все возражденные *христиане верят что они дети Бога. И эту любовь дал нам Отец.
От Иоанна 1 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, Знают ли учасники форума, что свидетели Иеговы с земной надеждой(практически это все) не являються детьми Бога. Их ВиБР(глава коорпорации) обделил в этом и сказал: "Мы дети Божьи а вы нет". И они верят этому, хотя Библия учит другому. Только вот не пойму почему они Бога Отцем называют, если они не Его дети. Я думаю все понимают тогда кто их отец. Тут середины нет. Или Бог или сатана. |
Что за ересь, Иисус не сделал себя равным Богу Он и есть Бог. Ведь Бог триедин. Отец, Сын и Дух святой. Как может одна часть сделать себя выше или ниже другой.
|
Павлу Шабану
Когда израильтяне вернулись в свою землю после вавилонского плена , им нужно было восстановить в этой данной им Богом земле истинное поклонение . Одним из их первых дел стало восстановление храма Иеговы в Иерусалиме . Однако после разрушения Иерусалима римлянами в 70 году н э *храм так никогда и не был отстроен заново . Сегодня на месте храма стоит мусульманская мечеть . Подумайте , если бы евреи , которые утверждают , что находятся под Моисеевым законом , были сегодня в Иерусалиме на правах избранного народа Бога , то разве там не был бы восстановлен храм для поклонения этому Богу ? Матф 21 : 42 , 43 "Иисус сказал им( иудейским старшим священникам и старейшинам в Иерусалиме ): «Неужели вы никогда не читали в Писаниях: „Камень, который отвергли строители, стал главным угловым камнем. Это сделано Иеговой и удивительно в наших глазах“? *Поэтому говорю вам: царство Бога будет отнято у вас и дано народу, приносящему его плоды"». |
Евгении Крупичко
Спасутся все люди , которые проявляют веру в предоставленную Богом жертву Христа . Но только 144 000 из них пойдут на небо , что бы быть там с Христом . ( Откр 14:1,3 ) А теперь вы мне ответьте , пожалуста : *Чем они будут заниматся на небе ( Откр 20:6 ) ? Очевидно , что они будут править кем-то *. Кем именно ? |
Цитата Сергея Копицы
Когда израильтяне вернулись в свою землю после вавилонского плена На сколько я знаю это было тольео одно колено. Прочитайте Иезикиль 37:19-28. И какой же Царь был у них? И когда они вечно жили на заветной земле? Цитата Сергея Копицы на правах избранного народа Бога , то разве там не был бы восстановлен храм для поклонения этому Богу ? Не беспокойтесь еще все впереди и не настала 70 неделя для Израиля. Вопрос: Рим11:26-27 духовный или буквальный Израиль? Отрк.21:12 духовный или буквальный Израиль? |
Цитата Сергея Копицы
Но только 144 000 из них пойдут на небо , что бы быть там с Христом . Сергей, где вы это вычитали? Цитата Сергея Копицы Очевидно , что они будут править кем-то . Кем именно ? Сергей, поймите , это не материальный наш мир. Вы хотите вечность понять нашими измерениями. Вы делаете свои логические выводы. Библия об этом не говорит. Просто будем царствовать. |
Павлу Шабану
*В Библии говорится , что число 144000 буквальное и что под ним подразумевается ограниченное количество лиц, относительно небольшая группа по сравнению с «великим множеством». Например, в видении, полученном Иоанном, 144 000 описываются как те, кто «были куплены из людей как первые плоды» (Откровение 14:1, 4). Кроме того, когда Иисус был на земле, он говорил о тех, кто будет править с ним в его небесном Царстве как о «малом стаде» (Луки 12:32; 22:29). Действительно, тех, кто из числа людей, будет править на небе, немного по сравнению с теми, кто будет жить в грядущем земном Раю. |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |