Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Могут ли все христианские течения притендовать на истину? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2424)

Отсупившийся 20.12.2009 01:06

Друзья, подскажите как же узнать -истинно ли вероучение церкви или нет? По чему я должен дать оценку, не судить , а дать оценку?
Я хочу рассуждать по постам Максима- уж больно он быстро свои выводы сделал. порассуждав с другим Максимом, видимо, тоже плохо слышит , то что ему отвечают. Всё крутится вокруг одного и того же , преемственность, предания , рукоположение , а плодов жизни последователей "истинной"(разумеется, -православной )церкви нет.

Iskra 20.12.2009 01:08

И прочитайте внимательно Писание НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ

Самое любимая библейская цитата у атеистов и православных, ибо ничего другого не больше не знают. Очень удобная цитата для них.

Iskra 20.12.2009 01:15

Максим, Вы никогда не читали о папх педерастах, пьяницах, гомосексуалистах

Недавно по американскому TV прошёл докфильм на эту тему - об одной католической школе для мальчиков... Я так рыдала:'(... Мальчики еле ходят, нарушена координация, их бросает из сторону в сторону... Можете себе представить, какие чувства владели мной...*-)
Рядом с нами живет главный католик Далласа... Как говорил знакомый грузин: "нЭ-на-ви-жу"... Я его частенько ночами вижу, как он возвращается домой с каким-нибудь мужиком.(N)

Отсупившийся 20.12.2009 01:17

Друзья, рассудите меня с Максимами и Валентинами! Правду ли я написал о папах или это выдумки? Если неправда - буду каяться и просить прощения у всего форума- ведь Максим от обиды даже ушёл спать!:-D

Iskra 20.12.2009 01:19

порассуждав с другим Максимом

А это один и тот же. И за двумя Максимами стоит православная тётка.:-D

Грация 20.12.2009 01:24

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(Рим.1:25-28)

Отсупившийся 20.12.2009 01:25

Тоже ухожу спать,не от обиды;-),просто мне завтра вести служение.Всем благословений от Господа!

Veruyushaya 20.12.2009 02:36

А еще написано;Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второговразумления, отвращайся,
Зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
А стоит ли нам распаляться перед Максимами, если это какой то замкнутый круг. Сколько похожих тем на форуме, и одно и то же. Одну уже закрыли, вторая (моя) тоже на подходе к закрытию, там уже никто не пишет, теперь эта - и все то же самое. Я больше не буду ничего писать, а то это де жа вю...утомляет.

Антиангел 20.12.2009 05:06

Как Вы уже, надеюсь, поняли - Максимы Солодов, Шестёркин, Тридцаткин и др. являются одним и тем же лицом.
Судя по этому посту Макса 13го
Я не веду эту тему в таком режиме создайте свою великий праведник. И прочитайте внимательно Писание НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ
Вчера 23:49
Это не кто иной как талик Кома забаненный. Он считает эту тему своей и ее ведет успешно из ЧС и подружка у "них" одна на двоих -Марина Комарчук.

Водитель Мопеда 20.12.2009 06:53

Максим, Вы никогда не читали о папх педерастах, пьяницах, гомосексуалистах, ворах, извращенцах,
а вы Владимир Скок, не читали о Шведском протестантском епископе женщине лесбиянке?

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4.