![]() |
Виктория,Вас почитаешь и впору хоть в мусульманство бежать где тишь,гладь и Божья благодать.А Вы не задумывались о том,что у мусульман до сих пор выходят замуж не полюбви,а как захотят родители.Мои соседи турки,родители их женили когда они *были молодыми,он привёз её из Турции в Германию,сейчас у них трое детей,а он бросил её с детьми и ушёл к молодой любовнице.Моя мама дружит с его родителями,они плачут,что дети не хотят жить по мусульманским законам.У дочери наших друзей друг,у которого родители бежали в Германию т.к. родители хотели их женить на тех кого они не любят.Своим детям говорят:"Не дай Бог,чтобы вы женились на мусульманках." Это только со стороны выглядет хорошо.
|
В 2005г была в Израиле и Палестине.Быле вПалестинском детском доме где находились брошенные младенцы.Сердце разрывалось на куски,просто власти умалчивают об существовании таких дет домов т.к. это идёт в разрез с мусульманскими законами.Я родилась и жила в Казахстане,жили очень дружно,делились друг с другом радостями и печалями,а сейчас молодое поколение стало очень жестоким.И не смотря ни на что,очень лояльно,и дружелюбно отношусь ко всем конфессиям,если Бог есть любовь и любит всех,то ия должна подражая Христу любить и уважать всех
|
и не делить на хороших и плохих,но давать возможноть каждому делать свой выбор и идти своей дорогой.
|
у них трое детей,а он бросил её с детьми и ушёл к молодой любовнице..................Всмысле бросил? Он что её создал и бросил?Или он ей чем-то обязан.Если люди не живут причина в них обоих.И что значит любовница? Жена-это та же самая любовница только узакониная.Я вот не могу понять никак женщин.Мужчины нам ни чем не обязаны.Запомните это на всю свою жизнь...
|
Давид Хамм объясните пожалуйста почему Бог вначале Библии называется Элохим множественным числом?
------------------- не в води в заблуждение и других. Значит иудеи глупее вас, так на основании ВЗ они тоже считают, что Бог один. * А то что *твердите что есть три-Бога, *держите при себе, *чтобы *вам не *пришлось отвечать за тех кого увели! ТРИединство - такого *в Библии *нет. |
БОГ-один.И не приравнивайте к ниму ни кого.Да есть у него сын котоого он послал нам что бы мы неерующие спаслись.
|
Любой человек может называть себя сыном Божьим,если следует Его Законам,это ясно и прямо написано в Библии.
|
22."Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына, имеет и Отца." 1- Иоанна 2 : 22-23.
|
А кто вам сказал ,что ислам отвергает Иисуса? Alex Ali- и очень правильно что такой закон(женщина должна быть покрыта)-не привликает внимания других мужчин и не провацирует на грег
|
И вообще ,я как посмотрела что кушают в Сирии и что у нас..(md) (md) (md) .Это просто УЖАС.Все украинцы чревоугодничают.Уже такое едят.Причём что мужчины что женщины.Скоро на украине вообще разницы между полами не будет.
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |