![]() |
(По моим наблюдениям почти все катастрофы и несчастные случаи,а такжетеракты происходят в субботу.Действительно суббота печать Божья иГосподь своих защищает.Недаром Он нас предупредил,чтобы мы опасалисьбегства зимой и в субботу.Зимой холодно и мы не подготовлены,а всубботу происходят суды Божьи на нечестивых.Люди не хотят слушать и неверят в значимость 4 заповеди.Похоже их нужно страхом исоргать изадского пламени.Хотя и это не помогает.Нужно нам всем очнуться отдремоты.Двери благодати скоро закроются.И как предсказала христианскаяписательница Е.Уайт,у кого останется хотя бы один неисповеданныйгрех,тот не спасется.А когда начнутся язвы,то покаявшиеся из страха небудут приняты.Ибо если на земле вновь стало бы спокойно,то онипродолжали бы свой прежний образ жизни.Давайте будем большемолится,чтобы Господь показал нам наши скрытые и явные грехи.И спасатьнужно прежде свой дом.Спаси нас всех Бог.Аминь.)
|
Вячеслав Жабко
Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СБЕЖАЛА БЫ ИЗ ЦЕНТРА ГОРОДА В ГОРЫ, ТОЛЬКО ВОТ ДОЧУ ЗАБИРАТЬ НАДО ИЗ САДИКА... (X) :-$ |
(S)
Данная публикация состоит из цитат Духа Пророчества по теме оставления городов Божьим народом в последнее время. Это наиболее полное собраннее высказываний Е.Уайт по вопросам бегства из городов. В связи с тем, что мы живем в заключительные минуты земной истории, то данный материал будет весьма полезен всякому послушному голосу Духа Божьего! (E) ***.adventus.info/bibl/file/books/egu/goroda.doc (S) |
«Уже недалеко то время, когда, подобно первым ученикам, мы будем вынуждены искать убежища в пустынных и уединенных местах. Подобно тому, как окружение Иерусалима римской армией служило сигналом для бегства иудейских христиан, так и присвоение власти со стороны нашей нации в издании принудительного декрета о соблюдении установленного папством воскресного дня будет для нас предупреждением. Тогда настанет время оставить большие города и приготовиться к оставлению меньших городов и селений и искать убежища в уединенных местах среди гор» (Свидетельства для Церкви, т. 5, с. 464, 465).
|
Светлана! Время оставлять города ещё не настало. Когда в Америке выйдет закон о воскресном
дне в принудительном порядке вот тогда собирайте чемоданы, заказывайте грузовик для мебели и в горы всей семьёй, а пока ещё рано. Нужно ещё попроповедывать. |
Но в этот час испытания святые были тверды и спокойны. Они полагались на Бога и верили, что Он избавит их от беззаконных людей. В некоторых местах нечестивые пытались убить их еще до того, как приказ вступил в силу, но ангелы Божьи в образе воинов защитили их. Сатана хотел истребить святых Всевышнего, но Иисус повелел Своим ангелам охранять их. Бог желал, чтобы все язычники и нечестивые увидели славу Его, когда Он будет заключать завет с теми, кто соблюдал Его закон; и показать славу Его Возлюбленного Сына, когда Иисус преобразит и вознесет на небо верных Своих, которые так долго ожидали Его.
Когда святые покидали города и селения, нечестивые преследовали их с тем, чтобы убить, но [285] мечи, поднятые против них, ломались как соломинки и не могли причинить им никакого вреда. Их тщательно охраняли ангелы Божьи и когда они день и ночь взывали к Богу об избавлении, их вопль дошел до слуха Господа. |
Таковым лучше было бы оставаться дома и делая своими руками[58] полезное, удовлетворять потребности своей семьи и своимисредствами помогать славному делу продвижения истины настоящеговремени. Пора уже собирать себе сокровище на небесах и приготовлятьсвои сердца ко времени скорби.
Я видела, как святые оставляли города и селения, объединялись вгруппы и поселялись в уединенных местах; ангелы давали им пищу и воду,в то время как нечестивые страдали от голода и жажды. Затем я видела,как правители земли о чем-то совещались между собой, а в это времявокруг них теснились сатана и его ангелы. Я видела документ, вомножестве экземпляров разосланный по всей земле, в котором говорилось,что если святые в течение определенного времени не откажутся от своейособенной веры, если они не перестанет соблюдать субботу вместо первого[283] дня недели, тогда каждому будет дано право в определенное времяубивать их. |
Тогда во время скорби они будут свободны иничто не будет их беспокоить.
Я видела тех, которые были сильно привязаны к своей собственности ине советовались с Господом, как поступить с ней. Таковых Он предал духубезрассудного стяжательства, и когда наступит время скорби, ихбогатство покажется им большой горой, готовой раздавить их; но при всемсвоем старании они не смогут избавиться от него. Я видела также, что Бог не требует от Своих детей, чтобы они все водно время распродали свое имущество. Если они желают руководствоватьсяЕго советом, то Он научит их, когда и сколько продать. Я видела, что цель продажи заключается не в том, чтобы обеспечитьтех, кто способен трудиться и поддерживать себя, а в том, чтобыраспространять истину. Поощрять леность тех, кто может работать — грех. Многие усерднопосещают собрания, но не для того, чтобы прославить Бога, а ради «хлебаи рыбы». |
Он Сам будет заботиться о нас. Я видела, что хлеб ивода у нас не иссякнет и что мы будем обеспечены всем необходимым, таккак Бог в состоянии приготовить для нас стол в самой безлюдной пустыне.Если понадобится. Он пошлет воронов, чтобы накормить нас, как Он в своевремя насытил Илию или пошлет с неба манну, как Он питал Израиля.
Дома и имения во время скорби не принесут святым никакой пользы,потому что им придется бежать от рассвирепевшей толпы. Они вынужденыбудут оставить их, так и не употребив для распространения истинынастоящего времени. Мне было показано желание Господа, чтобы святыеосвободились от всякого бремени и, [57] жертвуя для Него всем,заключили с Ним завет, пока не настало время скорби. Если они будутготовы пожертвовать своим имуществом и средствами ради продвижения делаБожьего и искренне попросят Господа — подсказать им как поступать втаком случае, то Он откроет им, как наилучшим образом поступить с ихимуществом и средствами. |
Это горький напиток, носвоим ропотом, жалобами и недовольством они могут сделать его ещегорче... Поступающие так будут пить другой напиток, так как первый неоказал должного влияния на их сердца. Если же и этот не поможет, тогдаони должны будут пить еще и еще, пока, наконец, не изменятся, впротивном случае их сердца останутся нечистыми. Я видела, что молитвойи терпением можно усладить этот горький напиток, и что он, будучипринят таким образом людьми, окажет должное влияние на их сердца, врезультате чего будет возвеличен и прославлен Бог.
ОБЯЗАННОСТИ ОТНОСИТЕЛЬНО СКОРБНОГО ВРЕМЕНИ. Господь мне неоднократно показывал, что наше стремление обеспечить своивременные нужды во время скорби — противоречит Писанию. Я видела, еслисвятые будут делать запасы пищи и засевать поля в то время, когда нашуземлю постигнут меч, голод и мор, тогда все их добро будет отнято у нихсилой и их поля пожнут чужие руки. В это время мы должны будем всецелополагаться на Бога. |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |