![]() |
Пресвятая блаженная Мати Матронушка, сердечно благодарю за помощь и милосердие, за заботу и защиту.Моли Господа о нас!!!
|
Низкий поклон святой матронушке за ее помощь во всей *моей жизни Моли пока о нас.
|
Спасибо ,Матушка Матронушка!!!За то,что ты всегда со мной,за твою помощь,за то,что ты не оставляешь меня в трудную минуту,за твоё понимание и снисхождение!Спасибо!!!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа!!!Аминь!!!
|
Спасибо тебе Матушка, низкий тебе поклон за то что ты помогла мне пережить очень страшную для меня операцию и помогла восстановиться. Во имя ОТЦА, и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то, что ты помогаешь, слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка спасибо за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ!!!
|
SVEATAEA MATI MATRYONA SPASIBO ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
MATI MATRYONA BLAGODARIU TEBEA ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F)
|
Спасибо и низкий поклон за помощь, за то что ты слышишь меня и не оставляешь в трудную минуту!!!!!! Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО Духа. Аминь!!!!!!
|
Матушка Матрона спасительница наша, спасибо тебе большое и низкий поклон до земли за помощь, за то, что слышишь меня,за то ,что молишся за нас, за то что не оставляешь без внимания. Во имя *ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ!(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |