![]() |
Святая Матронушка ! Помоги милая вымоли нам с мужем ребёночка , мы так долго ждём этого. В имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь.
|
Пресвятая матушка Матронушка!!!Молю тебя о здравии моей мамы рабы Божьей Ирины,моего папы рабы Божьего Виктора,моей сестры рабы Божьей Галины и ее супруга рабы Божьего Владимира.вымоли пожалуйста ребеночка рабе Божьей Галине и рабу Божьему Владимиру .
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прости меня,грешную,молю тебя о здравии всех моих родных.Помоги мне с работой,чтобы все было хорошо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матронушка!. У нас завтра поездка, а сыночек приболел. Помоги ему, пусть простуда уйдёт и поездка будет удачной.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Александре и рабе божьей Нине помоги востановить мир в семье, прошу о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка сыну Николаю и Светланы, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Святая матушка Матронушка помоги пожалуйста определиться с работой. Уходить ли мне на новую работу. Прости мне грехи мои. Спасибо тебе. Во имя отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и не вольные и помоги мне пожалустне оставляй меня будь со мной всегда .спасибо тебе .Во имя Отца и Сф
|
Святая Матушка Матронушка,я уезжаю на зароботки в Москву..Помоги мне пожалуйста жить и работать в этом огромном городе,чтобы здоровье моё не подводило меня,и тоска по доченьке,по родным и по дому не сломила меня..Спаси,сохрани и помилуй меня грешную..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нас за все грехи наши вольные и невольные. Наставь нас (рабу божью Елену и раба божьего Александра) на путь истинный. Умоли Господа,если будет на то воля его,восстановить нашу семью, обрасти покой и взаимопонимание.Дай мне силы и душевное спокойствие.Молю тебя о здоровье моих родных: сына Артемия, мамы Галины, сестры Ирины и ее деток Никиты и Деонисия. Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Благодарю тебя Матронушка за помощь твою. Каюсь в грехах своих. Спаси сохрани и помилуй меня грешную. Во имя Отца и Сына и Святого Сына.Аминь. Аминь. Аминь.
|
Огромное спасибо за Вашу помощь! За наши записочки. Вас просто Бог послал.Вы делаете людей счастливее. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон.
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |