![]() |
Ждут меня небеса-
Сокровенные,чудные. Верю я ,что придёт Тот ликующий час, Когда сердце забудет Мгновения трудные, Слёзы,слёзы от счастья польются из глаз. |
Я говорю "спасибо" Вам
За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас |
Жизнь — как подарок Небес,
Жизнь без конца и без края — Полная Божьих чудес. С гимном грядущего рая. * Утро на крыльях зари, Утро — молитвы начало. Отче! Я жду, говори, Чтобы душа отвечала! |
-
Хочу, чтоб Иисус благословил, И как Творец, владел твоей судьбою, От мира зла всегда тебя хранил, Держа от бед могучею рукою. - - |
Кто ищет Бога, тот находит
Его тепло, Его прощенье, Ключи от рая, путь свободы, Любовь, что вечно совершенна. Кто ищет Бога, тот увидит Лицом к лицу Его однажды. С Ним в разговоре, не в молитве, Поговорит о самом важном. |
Давайте жить без горя и печали,
Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Давайте жить и радовать людей. |
Храни сосуд мой от нечистоты
Храни меня ты от любой беды. Я без Тебя беспомощна,хрупка Жизнь без Тебя несчастна и горька. Только в Тебе черпаю силы я С Тобою так прекрасна жизнь моя! Не оставляй меня, не уходи Храни меня на всем земном пути! |
Нет ничего прекрасней на земле,
Чем с верой жить в Спасителе Христе. С надеждой просыпаться и с верой засыпать, И что Господь с тобою понимать! |
.
Душа живет,когда молитвой дышит, тогда земное далеко... Тогда она глас Божий слышит... и на душе легко,отрадно и тепло!!!! . |
-
Наш путь – Христос, Он - наше благословенье, Он всех утешит, даст нам силы всё перенести; Только молитва и Святого Духа исполненье Помогут все преграды одолеть на жизненном пути. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |