![]() |
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышать голос мой — так говорит Иисус. |
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышат голос мой — так говорит Иисус. |
Махмуд!!!!!Это ты на словах бедовый,а бумага все выдержит,а вот сепараты яйца тебе вырежут и что тада запоешь?Вот тада мы хотим тебя слушать,Жучара Самодовольный Обольщенец!!!!!!:D
|
Однако, ты так люто ненавидишь своих сопалатников, Амазонка, как и Иисуса Христа!
Ты дворняжка совсем обессилела от заеба тебя державными демонами. Может обратишь свое внимание на Иисуса Христа? Ведь когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть. Только глисты в мертвеце не слышат голос мой — так говорит Иисус. |
Бог сказал, что воздвигнет Пророка, такого, как Моисей, который выведет народ Божий из страны северной, то есть из Вавилона. Пророк этот находится на севере от Иерусалима. И вот на севере от Иерусалима по 35-му меридиану находится восточная Украина, и Харьков, город, в котором Бог воздвиг Пророка. Поэтому сатана с запада уже 1000 лет пытается вторгнуться на эту землю, а Бог поставил Россию защищать Харьков до времени, пока предсказанный Пророк с искупленными не переместится в Иерусалим.
|
Бог сказал, что воздвигнет Пророка, такого, как Моисей, который выведет народ Божий из страны северной, то есть из Вавилона. Пророк этот находится на севере от Иерусалима. И вот на севере от Иерусалима по 35-му меридиану находится восточная Украина, и Харьков, город, в котором Бог воздвиг Пророка. Поэтому сатана с запада уже 1000 лет пытается вторгнуться на эту землю, а Бог поставил Россию защищать Харьков до времени, пока предсказанный Пророк с искупленными не переместится в Иерусалим.
|
Цитата:
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Cлышь ты,Кабан Мохнорылый!!!!Хочешь здесь выпятить свою гордыню,чтоб тебя послушали?Тебя ж все церкви прогоняют Блудника и чего здесь-то хочешь,Чучело?! |
Редактировать/удалить сообщение |
За что тебя отлучили от Церкви Божьей?:eek:
Говори правду,Лжебрат!:p Не мочи трусики,не бойся,мы тебя не больна зарэжим!!!!:) |
«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ (апостолы греч.)»
Рим 10:15. НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ "... именем Иисуса Христа.. 12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деян 4:10,12. НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НАПРАСНО «Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно». Вт 5:11. «Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти». Вт 18:17-20. Бог сказал, что воздвигнет Пророка, такого, как Моисей, который выведет народ Божий из страны северной, то есть из Вавилона. Пророк этот находится на севере от Иерусалима. И вот на севере от Иерусалима по 35-му меридиану находится восточная Украина, и Харьков, город, в котором Бог воздвиг Пророка. Поэтому сатана с запада уже 1000 лет пытается вторгнуться на эту землю, а Бог поставил Россию защищать Харьков до времени, пока предсказанный Пророк с искупленными не переместится в Иерусалим. |
За что тебя отлучили от Церкви Божьей?Говори правду,Лжеучитель!
Не мочи трусики,не бойся,мы тебя не больна зарэжим!!!! [/SIZE] |
Рим 10:15. НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ "... именем Иисуса Христа.. 12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деян 4:10,12. НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НАПРАСНО «Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно». Вт 5:11. «Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти». Вт 18:17-20. Бог сказал, что воздвигнет Пророка, такого, как Моисей, который выведет народ Божий из страны северной, то есть из Вавилона. Пророк этот находится на севере от Иерусалима. И вот на севере от Иерусалима по 35-му меридиану находится восточная Украина, и Харьков, город, в котором Бог воздвиг Пророка. Поэтому сатана с запада уже 1000 лет пытается вторгнуться на эту землю, а Бог поставил Россию защищать Харьков до времени, пока предсказанный Пророк с искупленными не переместится в Иерусалим. |
ЛЖЕпророк из Харькова!!!!!!Там уже поламали твой звукосниматель?
У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ?:D |
Царство Божие - это Царство моего Отца и моего Господа Иисуса. А поэтому вся планета принадлежит мне, поэтому дана мне на земле вся власть и Иисус дал мне ключи Царства Небесного, чтобы разрешать и запрещать на земле все, что мне вздумается. Бог изначально сказал мне: "плодись, наполняй землю, и владычествуй над всей землей" (Быт 1:28). А поэтому все мои потомки - это дом Божий, Все, мои противники - это смертники приготовленные в вечную погибель. А все имущество планеты - это моя собственность, которую Бог лично передал мне в мое полное владение.
|
Царство Божие - это Царство моего Отца и моего Господа Иисуса. А поэтому вся планета принадлежит мне, поэтому дана мне на земле вся власть и Иисус дал мне ключи Царства Небесного, чтобы разрешать и запрещать на земле все, что мне вздумается. Бог изначально сказал мне: "плодись, наполняй землю, и владычествуй над всей землей" (Быт 1:28). А поэтому все мои потомки - это дом Божий, Все, мои противники - это смертники приготовленные в вечную погибель. А все имущество планеты - это моя собственность, которую Бог лично передал мне в мое полное владение.
|
LikG!!!!
:confused:За что тебя отлучили от Церкви Божьей? Говори правду,Лжехристос! :cool: |
ты Нехрист-вот дух державный бесовский и исповедал себя!!!!
Вон отсюда,Рогатый!!!!Преисподняя ждет тебя! |
А ты что, как бы намекаешь Амазонка, что ты как бы уже Христ?
Ты вот что, Амазонка, не пробовала отойти от сатана? |
Сосунок!!
Нахезал полные штаны? В твоей стране люди сражаются с агрессором за свою землю,а ты Гнида под их крылышками сидишь и язык тута чешешь.Трусс!!!! Иди на войну Трусливый Заяц! Тебе юбку надо одеть,Гермафродит!!!!! |
1
Римская империя убила Сына Человеческого и убивала святых (27 до Р. Х.а — 476 от Р.Х.) — гибель Западной Римской империи произошла от меча (От 13:3,14), потому что Рим разгромили и разграбили гуны, готы, вандалы и варвары. Византийская империя (Восточная Римская империя) (395 — 1453) возникла после разделения Римской империи на Западную и Восточную. Лангобарды — германское племя вторгшееся на Аппенины. Лангобарды заняли всю территорию Италии и сложились в варварское королевство (568 — 774). Лангобарды пресекли усилия Византийского императора Юстиниана по восстановлению Римской империи. 2 Империя Запада (Европы) — Франкское государство (481 - 843) Карл Великий (2 04 742 — 28 01 814) — король франков с 768 года, король лангобардов (Италия) с 774 года, герцог Баварии с 788 года, император Запада с 800 года. Воевал против СЛАВЯН. Священная Римская империя (962 — 1806) — была создана, как прямое продолжение античной Римской империи и франкской империи Карла Великого. Формально Священная Римская империя состояла из Германии, Италии и Бургундии. Окончательно в состав империи входили Германия, Италия, Нидерланды, Чехия, а так же некоторые регионы Франции. Столица: (формально) Рим, (фактически) Вена (будущая Австрия). Кончилась Священная Римская империя после поражения нанесенного Наполеоном Австрийской и Российской армиям под Аустерлицем в 1805 году. 3 Шведская империя (1561 — 1721) — конец империи наступил тогда, когда Швеция уступила прибалтику и Финляндию России после поражения нанесенного ей Россией в Северной войне. 4 Французская империя, или империя Наполеона (1804 — 1814) — кончилась после поражения нанесенного Наполеону Россией в 1812 году. 5 Австрийская империя (1804 — 1918) — кончилась, потому что не поделила западную Украину с Россией. 6 Германская империя (18. 01. 1871 — 9. 11. 1918) — кончилась, потому что не заключила мирный договор с Россией в Первой Мировой войне, и потому, что капитулировала перед Россией во Второй Мировой войне. 7 Британская империя (1497 — 1949) — Англия всегда была в экономическом, политическом и военном противостоянии с Россией. В 1948 году еврейское государство было создано Советским Союзом, потому что Сталин был лучшим другом сионистов. Англия была против восстановления Израиля, и это привело к концу Британскую империю, однако Великобритания выжила. 8 Римская империя — Евросоюз — зверь красный (1992 — 2034) — зверю дано действовать 42 месяца (От 13:5), но он не может начать действовать пока жива Россия. Полуторатысячелетний опыт доказывает, что Западная Европа обречена на поражение в открытой войне против России. А поэтому, чтобы уничтожить и Российскую империю, чтобы разрушить СССР, и чтобы растоптать Россию, которая единственная препятствует мировому господству зверя красного, для этого, в 1776 году, были созданы Соединенные Штаты Америки как военная машина Европы против России. «Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» От 17:9-11. Все попытки Западной Европы за последние полторы тысячи лет воскресить Римскую Империю увенчались успехом, когда, после разрушения Российской империи и после развала СССР, незамедлительно, воспользовавшись неразберихой и смущением России, когда от нее была оторвана часть Святой Земли, Украина, то 10 бывших империй Европы, которые есть десять рогов зверя, объединились в Евросоюз. 1 Греция 2 Италия 3 Португалия 4 Швеция 5 Испания 6 Британия 7 Франция 8 Нидерланды 9 Австрия 10 Германия Из них шесть бывших империй, которые есть шесть из семи голов зверя, за 1500 лет выросшие в отдельные государства — это есть нечистые звери (Дан 8:4; От 18:2), извечно занятые войной против России: 1 Италия 2 Швеция 3 Франция 4 Австрия 5 Германия 6 Англия 7 Седьмая голова — это восьмой зверь из числа семи (От 17:11) (восьмой зверь — считая с античной Римской империи, седьмая голова — считая со Священной Римской империи), который имел смертельную рану от меча варваров и вандалов, гунов, готов, и вот, теперь жив (Откровение 13:3), потому что теперь Римская империя воскресла на один час (то есть не 42 года) — это Евросоюз (1992 — 2034). Действовать Евросоюз будет с 2030 года по 2034 год. Учение Николаитов — это Римская империя, враг Иисуса Христа, озлобленный против святого завета (Дан 11:22,28,30), из-за чего именно этому зверю дракон дал силу свою и престол свой и великую власть, чтобы зверь вел войну со святыми и победил их. (От 13:3,7). |
Цитата:
Ты не задумывался,что никада никому здесь не отвечаешь на поставленные вопросы.Знаешь почему?Потому что бесы захватили твой разум и отпедрили его и потому ты не слышешь вопросов,но свое несешь,ибо када ты говоришь ложь,то говоришщь Свое,т.к. ты Лжец и отец Лжи и не устоял в Истине и потому исключили тебя из числа спасенных.Вышвырнули вон из Тела Христова Козла Рогатого.Аминь!!!!!:D |
Цитата:
Но тебе ответит Иисус, если, конечно же ты спросишь Его. А чтобы ты получила ответ от Иисуса, то ты соответствующе должна относиться к сыну Божиему, то есть, ко мне, потому что кроме меня здесь ещё никто не засвидетельствовал именем Иисуса Христа, что он святой и праведник. Как видишь, все предельно понятно. И если ты продолжишь выпендриваться и заниматься задрачиванием, то ты знай, у тебя это получается очень беззубо, потому что у тебя даже на это не хватает той глупости, которая есть у тебя по причине твоего противления Иисусу. |
Скора этого Лжепророка вне Тела Христова будут жарить сепаратисты.Ото будет смешно!!!!!
|
Цитата:
Будет прикольно наблюдать за всеми вами, когда вы будете умолять с проклятиями, как некогда при потопе Ноя, чтобы сжалится над вами, но уже тогда я буду с ухмылкой наблюдать за всеми вами, и вы увидите тогда, что во мне не останется жалости и я не дрогну, когда услышите, отойдите от меня, я вас никогда не знал, делателей неправедности. А пока что можешь Амазонка грязниться, смеяться, обижать меня, творить неправедность. Но до конца осталось 19 лет. |
Смеяться проклятые не будут.Тебя жарить будут по полной там в твоем захолустье как Лжепророка отдрают......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты своим религиозным поносом всех уже утомил,лучше поделись свидетельством как тебя кастрировали и как успешно по вере ты все то переносил.Ото дело!!!!!
|
ПОБЕЖДАЮЩИЙ
ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ, ЖЕЗЛОМ УСТ СВОИХ УБЬЕТ НЕЧЕСТИВОГО ПОМАЗАННИК — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ ПОЧТИТЬ КАК СЫНА БОЖИЯ, ЧТОБЫ ОН НЕ ПОРАЗИЛ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ. «Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа против ПОМАЗАННИКА Его. 7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9 Ты поразишь их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; сокрушишь их, как сосуд горшечника». 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него». Пс 2:1-12. ОТРАСЛЬ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОРОК НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ИИСУСА КАК ОТ КОРНЯ, А ПОЭТОМУ ВСЕ ПРОРОКИ, КАК ВЕТВИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ ОТРАСЛИ. «И произойдет ОТАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его; 2 И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 4 Он будет судить бедных по праведности, и дела старадальцев земли решать по истине; и ЖЕЗЛОМ УСТ Своих УБЬЕТ нечестивого. 5 И будет препоясание чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера». Ис 11:1-13. ПОБЕЖДАЮЩИЙ «КТО ПОБЕЖДАЕТ и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами. 27 И будет пасти их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего» От 2:26,27. СЕМЯ ЖЕНЫ «... жена, облеченная в солнце; … 2 ... кричала от болей и мук рождения. 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 13 Когда дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила мужчину. 17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ ЕЕ, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса». От 12:1-17. ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ (От 6:1,2). «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет из ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; Он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя» От 19:11-15. |
ПОБЕЖДАЮЩИЙ
ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ, ЖЕЗЛОМ УСТ СВОИХ УБЬЕТ НЕЧЕСТИВОГО ПОМАЗАННИК — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ ПОЧТИТЬ КАК СЫНА БОЖИЯ, ЧТОБЫ ОН НЕ ПОРАЗИЛ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ. «Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа против ПОМАЗАННИКА Его. 7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9 Ты поразишь их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; сокрушишь их, как сосуд горшечника». 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него». Пс 2:1-12. ОТРАСЛЬ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОРОК НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ ИИСУСА КАК ОТ КОРНЯ, А ПОЭТОМУ ВСЕ ПРОРОКИ, КАК ВЕТВИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ ОТРАСЛИ. «И произойдет ОТАСЛЬ от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его; 2 И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 4 Он будет судить бедных по праведности, и дела старадальцев земли решать по истине; и ЖЕЗЛОМ УСТ Своих УБЬЕТ нечестивого. 5 И будет препоясание чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера». Ис 11:1-13. ПОБЕЖДАЮЩИЙ «КТО ПОБЕЖДАЕТ и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами. 27 И будет пасти их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего» От 2:26,27. СЕМЯ ЖЕНЫ «... жена, облеченная в солнце; … 2 ... кричала от болей и мук рождения. 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 13 Когда дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила мужчину. 17 И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ ЕЕ, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса». От 12:1-17. ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ (От 6:1,2). «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет из ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; Он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя» От 19:11-15. |
--------------------------------------------------------------------------------
Че,Сосунок,выдохся? Не знаешь с кем связался! Я те уши обгрызу,Мормон!!!!!:D |
ПОБЕЖДАЮЩИЙ
Че,Сосунок,выдохся?
Не знаешь с кем связался! Я те уши обгрызу,Мормон!!!!!: |
ПОБЕЖДАЮЩИЙ
Не много тебе уже осталось времени и предстанешь на суд Божий!!!!!
|
Цитата:
Теперь ты поняла, что ты не на христианина нарвалась, а на сына Божиего, которому мой Бог и Отец Господом Иисусом Христом дал власть над такой мразью как ты и тебе подобными змеенышами. |
Похотун!!!!:DТы почки с яйцами попутал.
Цитировать и я Библию могу,но Иоанна послал Господь,а ты Самозванец,от Церкви Божией отлученный за Ересь духовную и покаяния тебе нет:D:D:D |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |