Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Как нужно молиться?(ВСЕМ) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8069)

Вячеслав Ткэтья 23.03.2012 22:55

Друзья когда вы пишите по вашему мнению что то умное вспомните что Бог Един Благий и Человеколюбивый, Един Милостивый и Кроткий! осознайте что до этого состояния вам еще далеко и это принесет вам большей душевной пользы чем все разговоры!

Кустодынчева 24.03.2012 07:51

Спаси христос всех,что приняли меня грешницу.Очень много вопросов.Скажите пожалуйста какие малитвы читать за убиенных мной младенцах(аборты)Я знаю нет мне прощения,но как молить Господа о душах моих детей

Вячеслав Ткэть 24.03.2012 19:23

Человеку надо примириться со своим несовершенством просто Христос задал такую планку! редким людям удается достичь чего то подобного! Это в тоже время как бы и повод расстроится но в каких то случаях служит утешением все мы несовершенны!

Edward 25.03.2012 00:12

Елена! Вам нужно пойти на исповедь и покаяться в грехе аборт, и священник решит прощать Вас или нет!

Кустодынчева 25.03.2012 04:04

Здравствуйте,Эдуард. Я была на исповеди,и батюшка как правильно сказать,отпустил мне этот грех.Но мне от этого не легче.Он как буд то и не слыхал о чем я говорю

Петровская 26.03.2012 07:09

Кровь убиенных младенцев вопиет. И нужно понести покаяние такое которым бы вымаливалось содеяное нами. Одна исповедь это только начало покаянного пути.

Шешко 28.03.2012 01:27

и священник решит прощать Вас или нет! Эдуард, *простите меня - но насколько я понимаю суть исповеди не батюшка прощает, а сам ГОСПОДЬ, батюшка читает только разрешительную молитву. Если я не права поправте меня. (F)

Шешко 28.03.2012 03:38

Исповедь - момент встречи человека с Богом, а священник, как он сам говорит людям перед исповедью, является лишь свидетелем.

Edward 28.03.2012 04:06

Имеется ввиду, разрешать и не разрешать грех....такой как аборт, убийство, блуд и т.д.....

любовь галица ОБРУЧ 28.03.2012 18:42

06:52

Наталья Верминенко

16:35

ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ВО ВСЕХ ГРУППАХ! 14 марта 2012 года в районе аэропорта г.Алматы украли 10-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеемся, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону:
* * * * * * * +7-727-251-69-10 * * * *
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ - РАЗМЕСТИТЕ ЭТО, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО... ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ. прошу кто читал помолитесь что бы девочку нашли!!!!

LIUDMILA LisnО 29.03.2012 01:21

СПАСИБО, ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ!.... ТКАНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ СОТКАНА *ИЗ ПЕРЕПУТАННЫХ НИТЕЙ , ... ДОБРО И ЗЛО СОСЕДСТВУЮТ В НЕЙ!?

Юрий Маскамэ 04.04.2012 05:47

Молится нужно душой ,в сердце иметь бога!Помогать слабому и не имушему.Творить добро,прошать и быть прошёным!В этом сила челавека!А Господь милостив!Храни вас ГОСПОДЬ!

Людмила Пашути 07.04.2012 06:39

Я в душе своей храм построю из кирпичиков Божьих слов. Будет в храме светло и чисто,словно в душах святых отцов. * А на входе я напишу:"Грешным помыслам входа нет!" * В этом храме я сохраню Божьи истины,святости свет.

ARTUR Оshivm 09.04.2012 10:54

СПАСИБА ЧТО ДОБАВИЛИ МЕНЯ... Я НЕДАВНО ПРИНЕЛ КРЕЩЕНИЕ.. ТАК КАК МНОГО НЕЗНАЮ ПОДСКАЖИТИ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ГРЕХОВ! И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ???

Рассказова 09.04.2012 14:07

читайте библию кажд и молитесь каждый день. если вера в вас есть, то избавитесь от грехов. Господь поможет!

Тигрaн Xoчo 09.04.2012 19:58

БОЛЬШОE СПAСИБО BAМ-ЧTO НE ОTKAЗAЛИ МНE.СОBETУЮ BСEМ BEРУЮЩИМ ПОСМ.ЛEKЦИИ-ПРОФEСОРA-ОСИПОВA ПО-GOGL.

Edward 11.04.2012 07:08

Это человек кому дана благодать через апостолов прощать и не прощать согрешения, также, совершать иные таинства и требы.

MARKIZA Оngil 15.04.2012 01:05

Здравствуйте ВСЕ кто в группе! СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ! Воспользуюсь советами и правилами посещения ХРАМА БОЖЬЕГО!

Машка Гкиц 24.04.2012 05:37

Я советую стать на колени и попросить прошение у Бога и Он будучи верен и праведен простит вам грехи ваши:) так написано в библии

Edward 24.04.2012 05:38

(ch)
«и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.» (Мф 16:19), а затем – апостолам (у Иоанна это более ясно) «дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.» (Ин 20:23) Господь дал власть прощать грехи, установил таинство покаяния и исповеди. Право это передается с тех пор с рукоположением апостолами – епископам, епископами – священникам.

Фоменко 24.04.2012 08:23

Да сейчас девушки ходят и завлекают людей т.е у нас Бог а они хотят чтоб мы называли Иегово что это за вера кто сможет мне расказать?

Кашкирова 24.04.2012 08:41

Лиля на этот вопрос ответит только духовный отец в храме, чтобы всё правильно понять. Девушки того сами не ведая ,но проповедуют-и не ходят в церковь почему-то?

Кашкирова 24.04.2012 08:59

Спаси Сохрани Господи !!! Помоги нам всем Господи правильный путь избрать!!! Утверди -укрепи в вере надежде в любви! Помоги жить во здравии тела и ума!!! В исправлении ошибок , и обличении грехов!!! Дай нам смирение и покояния! Господи наш милосердный прости нас великих не достойных грешниц!!!

КИКИНЁВА 24.04.2012 20:17

СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ. НАДЕЮСЬ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ У ВАС В ГРУППЕ.

ВикТОРИ 30.05.2013 16:59

Скажите пожалуйста, если я никак не могу запомнить молитвы кроме *Отче Наш* и каждый вечер перед сном читаю эту молитву. А потом общаюсь с господом нашим сердцем..то есть простыми словами а не молитвенными...ведь это же не грех и господь меня слышит? Он ведь даже в библии говорил: говорите со мной сердцем своим и душой, тогда я вас услышу!

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.