![]() |
Дорогая Матушка Матронушка, благодарю тебя за все, за маму. Будь всегда рядом. Аминь.
|
Святая Матронушка спасибо тебе за мою семью(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо матушке Матроне за очередную помощь нашей семье.сегодня очень помогла нам
|
Святая Мартронушка, спасибо тебе за все !!!!!!! Спасибо за то, что слышишь мои молитвы и понимаешь меня !!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА СПАСИБО ТЕБЕ,ЗА ВСЕ.А ОСОБЕННО ЗА ЭТО.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя, Святая Праведная Блаженная
Матрона, за все, что ты делаешь для нас, рабов Божиих, за семью мою, за твои молитвы ко Господу Богу нашему!!! |
Матушка Матронушка спасибо тебе большое за все что ты для нас делаешь!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матронушка, Матушка, спасибо тебе за то, что слышишь меня, понимаешь и помогаешь мне!!!(F)(F)(F) Спасибо, что молишь Боженьку за нас грешных!!!(F)(F)(F) Низкий тебе поклон, Матронушка!!!(F)(F)(F)
|
Спасибо тебе Матронушка,за то,что слышишь меня и не оставляешь нас,низкий тебе поклон!
|
Спасибо тебе Матронушка за то что ты не забываешь и помогаешь нам.Низкий поклон.
|
МАТРОНУШКА, МАТУШКА спасибо тебе за то, что ты помогаешь мне и моим родным!!! Низкий тебе поклон!!!(F)(F)(F)
|
Спасибо тебе Матронушка, за то что ты помогаеш моим родным иблизким(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Уважаемые участники темы! спасибо за то,что не забываете благодарить Матронушку и пишете сюда!
|
Матронушка всегда со мной,в моем сердце.Теперь и мая маленькая доченька знает и почитает ее.Я каждый вечер говорю ей спасибо за прожитый нами день,за то, что она оберегает и помогает нам.СПАСИБО тебе дорогая Матронушка за все!!!!!!!
|
МАТРОНУШКА, МАТУШКА спасибо тебе за то, что ты помогаешь мне и моим родным!!! Низкий тебе поклон!!!
|
Благодарю Матронушка тебя за поддержку, за все в чем мене помогаешь!!!!!Низкий поклон!!!!!!!
|
Спасибо тебе, Матронушка, за то что Ты всегда со мной. Обротясь к Тебе, я всегда знаю, что Ты меня услышишь *и поможешь мне. СПАСИБО за то, что Ты у нас есть!
|
Матушка - Матронушка! *Ложась на операцию, мой батюшка сказал :"Матронушка тебе поможет!" Так и вышло - Ты, Матушка, была со мной, я ЭТО ВИДЕЛА! *СПАСИБО, Матронушка моя !
|
Величаем тя,Святая праведная Матрона московская,Ты бо молиши о нас Христа Бога Нашего!
|
Святая Матушка Матронушка, благодарю тебя за всю заботу о моей семье и родных. Спасибе тебе за маму. Будь всегда с нами и в горе, и в радости. Аминь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА СПАСИБО ЗА ВСЮ ЗАБОТУ О НАС И МОЕЙ СЕМЙ ,,,,,БУДЬ ВСЕГДА СНАМИ
|
Искреннее благодарение тебе СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ за молитвы и заботу о нас грешных! Спасибо Матронушка за помощь.
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА СПАСИБО ЗА ВСЮ ЗАБОТУ О НАС И МОЕЙ СЕМЙ ,,,,,БУДЬ ВСЕГДА С НАМИ
|
Святая матушка Матронушка, спасибо тебе за мамочку мою!
Будь, пожалуйста, и дальше с нами! Аминь. |
Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе за все. Будь пожалуйста с нами всегда. Молись за нас!
|
Святая матушка матрона спасибо тебе за все. Будь всегда с нами и молись за наши грехи . Во имя отца. сына и святого духа .аминь .аминь. аминь.
|
Святая матушка Матронушка,благодарю тебя сердечно за всё!Верю тебе,надеюсь на тебя и люблю тебя...Очень хочу в скором времени,летом,приехать к тебе и поклониться тебе.
|
Святая Матушка Матронушка спасибо тебе за помощь нашему роду, будь всегда с нами, молись о нас перед Богом нашим. спасибо
|
Благодарю тебя, Святая Праведная Матрона за все, что ты делаешь для нас, для моих родных и близких! Благодарю тебя за молитвы твои ко Господу Богу нашему
за нас грешных. Спасибо, Матронушка, за все! Люблю тебя, Матушка и молюсь тебе!!! |
Блаженная Матронушка, спасибо тебе что даровала нам ребечка, молю тебя теперь помоги выносить, не оставь меня, Во имя отца, и сына и святого духа, Аминь!!!!
|
Матушка *Матронушка, *спасибо *тебе *за *заботу *о *нашей *семье.Спасибо *за то что никогда *нас *не *оставляешь.
|
Святая Матушка Матронушка спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю тебя за все!!!!!!!!
|
Спасибо Матронушка,за молитвы о моих близких.Прошу,не оставляй меня и мою семью.Аминь,аминь,аминь.
|
Матушка Матрона благодарю тебя за помощь, спасибо что услышала мои мои молитвы и помогаешь. Во имя отца сына и святого духа Аминь.
|
СПАСИБА ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ОХРАНЯЕШ (F) (F) (F)
|
СПАСИБА ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ОХРАНЯЕШ (F) (F) (F)
|
Матушка Матронушка. благодарю тебя за помощь Оксане, за удачно сданные экзамены. Аминь.
|
Не устаю благодарить и славить святое имя твое Матушка Матрона, ты наша заступница и помощница. Спасибо за все!
|
Матушка Матронушка благодарю тебя за всё ,За то что даёш силы *преоодолевать трудности *наставляеш на путь истенный Аминь!
|
Спасибо тебе Матронушка за то, что ты с нами!!! За то, что ты наставляешь и помогаешь!!! Ты всегда рядом в трудную минуту!!! СПАСИБО!!!(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |