Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему молитва за Израиль, а не молитва за мир? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2416)

Тринитротолуол 12.01.2009 03:57

Родители детеи в Палестине готовят с малого возраста своих детеи к смерти через самоубииство, уже с малого возраста читают им из Корана слова: "Воюите со всеми неверующими, пока весь мир не станет мусульманским" Террористы специально прикрываются детьми и женщинами, чтобы вместе с ними убивали и этих детеи и женщин. Матеря *специально посылают детеи играться на улицу во время военных деиствии. Все, кто ненавидит Израиль----соглашаются с терроризмом. Христиане, которые не хотят молиться за Израиль, это христиане без корнеи. Не забываите, вы ---дикая маслина, привитая к благородному дереву. Вы ----ветви, а не корень.
БОГ не отверг Своего народа, но в конце весь Израиль спасется. Так говорит Слово БОГА.

Maria-M 12.01.2009 04:12

Израиль всегда был и навсегда останется избранным Богом народом. Именно потому против него всю жизнь сатана и выступает, и задействует в этом всех, кто становится на его (сатаны) сторону. И цель у всех прослеживается одна: чтобы ни одного еврея ни осталось на земле, если только в виде раба или подопытного. А Бог продолжает благословлять этот народ, потому что верен своим обещаниям. Да, Израиль разрушил завет с Богом, то Он всё равно остаётся верен своему Слову. Пока жив Бог будет жив Израиль.
Всем ШАЛОМ!

Тупое Живат 12.01.2009 07:05

Да,это дьявол хочет уничтожить Израиль,чтобы не сбылось слово Божье о нем,но этого никогда не произойдет,и Израиль примет Спасителя и остаток спасётся!МИР *ИЗРАИЛЮ!!! (L) (v)

Одуванчик 14.01.2009 00:50

наказывать надо поставшиков оружия - tak chtoj wash "izbranniy" izrail' *na ameriku ne napadet? Glawnogo postawshika orujiya po wsemu miru??? * :-P

Тринитротолуол 14.01.2009 01:25

А в чем у вас проблема , Абу? Помолитесь за Израиль, помолитесь и за мир. Или вам завидно, что многие так любят Израиль?

Краса 14.01.2009 01:47

8 лет на Израильский город Сдерот падают ракеты*касам*,8 лет Израиль пытался *договориться о мире, в этом году 2009 ракеты полетели на города-Ашкелон,Ашдод,Беер-Шева,Гедера,Нетивот,Кирьт-Гат.Какое госдарство молчало-бы?Израиль хочет мира,мы не посылаем шахидов в автобусы ,в кафе,в парки.Мы отвечаем на агрессию.Вспомните теракты в Москве,Нью-Йорке,Лондоне,беспорядки в Париже.Разве всё это не звенья одной цепи?Израиль выполняет сейчас *трудную работу,нужную всему Миру.Борьба с терроризмом тжолая работа.Молитесь о нас.

Шапокляк 14.01.2009 02:59

Всем *здравствуйте.Виталий Булат (Y),я полностью с вами согласна в том,что такие стихи писать и тем более размещать на форуме, не к лицу христианам.Также считаю,что дети Божии не должны опускаться до уровня (извените за сравнение) торговок на рынке,брызгающих слюной,отстаивая свою точку зрения , и,оскарбляя друг друга.Считаю,что в споре рождается не истина,а вражда.Тогда следует ли тем,кто считает себя духовным человеком учавствовать в таких темах,тем более,что многие обижают друг друга ,не лучше ли просто исполнять Писание?

Шапокляк 14.01.2009 03:03

Любовь живет не для себя,
и от того она *прекрасна,
С ней человек готов любя
собою жертвовать всечасно.
Любовь не ищет своего
и в доброте неутомима,
Всегда желает одного:
быть вечной радостью любимым.
А если вдруг придет беда
любовь отчаянья не знает,
Плечо с готовностью всегда
под бремя друга подставляет.
Без сожаления, не ропща,
не возводя себя в герои,
свое большое счастье строит.
Нам это счастье дал Творец
дарить друзьям любовь такую,
Неся тепло своих сердец,
добром украсить жизнь земную.
Учитесь, люди, так любить,
чтобы, решая все задачи,
Не для себя на свете жить,
любовь не может жить иначе.

Тринитротолуол 14.01.2009 03:54

Изабелла, вы наверное больше телевизор смотрите, чем Библию читаете.

К Римлянам 11.1 -2Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал.

К римлянам 11.25 -26. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Антиангел 14.01.2009 06:56

Татьяна Шевченко, вы только держитесь там. Мы с вами и мы вас любим и мы молимся за вас! (L)

Антиангел 14.01.2009 07:50

Послушайте Анвар или как вас там (имя меняете как перчатки), хочу вас спросить что вы делаете в 4 антиизраилильских группах? *Неужели молитесь за всех заблудших овец или собираетесь и приклинаете всех на свете? Я уже спрашивала, но вы так и не ответили, лицемерите, как всегда.
Кстати, Америка продает оружие для защиты, а не для нападения. Слава Богу, что Израиль имеет такого союзника как Америка, иначе Израиль был бы уже уничтожен. Да нет, неправда, Израиль не может быть уничтожен. Ето невозможно только потому что ето воля Божия. И ето по воле Божией было создано такое государство как Америка, чтобы поддерживать Израиль.

Азиат 14.01.2009 13:30

ЛЕНА

ОБ ИЗРАИЛЕ ЕСТЬ ПРОРОЧЕСТВА

СЕГОДНЯ АМЕРИКА ЕМУ ПОМОГАЕТ, ЗАВТРА - КТО-ТО ДРУГОЙ

НО ЗАВИСЕТЬ ОТ КОГО ТО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ БУДЕТ

БОГ СТОИТ ЗА ИЗРАИЛЬ

И ПОКА БОГ ЕГО НЕ ОТДАСТ НИКТО ИЗРАИЛЬ НЕ ПОГУБИТ

И ЭТИ ТОЖЕ ЗУБЫ ОБЛОМАЮТ СВОИ НА НЁМ

П.С.

БЫЛ В 2Х ЕВРЕЙСКИХ ГРУППАХ... УШЁЛ...

ОНИ ЖИВУТ ВСЁ ЕЩЁ БЕЗБОЖНОЙ ЖИЗНЬЮ.... МНОГИЕ...

ТАМ ТОЖЕ ЖАЖДА МЕСТИ И ЖЕСТОКОСТЬ

НО ПРОРОЧЕСТВО ГОВОРИТ, ЧТО ОНИ ВЕРНУТСЯ И БОГ СНОВА БУДЕТ ИХ БОГОМ.

Непойманное Сновидение 14.01.2009 13:52

Rachem. Rachem Na Hashem Elokeinu.
Rachem al Yisrael Amecha, Rachem
Ve'al Yerushalayim Ir-echa
Rachem, Rachem, Rachem
Al tzion mishkan kevodecha
Ve'al malchut beit David meshichecha
Ve'al habayit ha&39;hakadosh
Rachem, Rachem, Rachem.

Помилуй Хашем Наш Бог
Израиль - твой народ
Иерусалим - твой город
Помилуй, помилуй, помилуй
И Сион - место твоей славы.
И дом Давида Твоего Машиаха
И Твой великий и святой дом.,
Помилуй, помилуй, помилуй.

Я Знаю Всё 15.01.2009 05:02

Невинные * дети * *страдают * за *грехи *родителей... *Горе *тому, *кто *идет * против * Бога * и *против * народа *ЕГО ...!!! *Господь *Силен..! * И *будет *по *ВОЛЕ * ЕГО ....!!!!! * (L)

Володимир Швэ 16.01.2009 00:43

Матф.5:44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас! Рим.12:14. Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. Прости нас Господи ибо не ведаем, что творим! (и говорим!) Благослови Боже! и открой нашы глаза и ушы! И пусть будет так! С уважением Владимир.

Володимир Швэ 16.01.2009 00:46

Мир вам! Разве Ерусалим и Израиль небыл славою на земле при Давиде,Соломоне..! Кто не слушал Бога и не исполнял его заповеди? Кто распял Господа и сына Божьего Иисуса Христа? Кто не покаялся и не принял Христа, как своего Господа и Спасителя до сегодня?.... Матф.23:37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Краса 16.01.2009 11:04

Уважаемый,Владимир,а ввашем городе все приняли Христа как Спасителя?В Израиле не все любят христиан.Наши фотографии ,религиозные евреи,расклеивают на всех столбах,с очень неприятными комментариями,мешают нашим служениям.Но мы не прячем своих лиц,мы молимся о них.А наши дети защищают эту Страну в Армии Обороны Израиля.Господь,не меняет Своих решений,если Он избрал этот народ,он останется избранным.О чудесах в Израиле пишут даже газеты.Только за 20 дней на Южные города упало 700 ракет *типа"Град" ,несколько домов где в это время находились люди, разрушены до основания -3 человека погибли.А сколько *в автокатастрофах?За 8лет на Сдерот,(40 000 население) упало 4000 снарядов погибли 20 человек.Разве это не чудо?Разве это не Бог хранит,свой народ.Кто пртив нас,если,Господь с нами?Все 8 лет Израиль пытался договориться мирным путём.

Я Знаю Всё 16.01.2009 11:13

Татьяна...!! *Мы *так *же *думаем ..!! Господь *уже *показал *всему *миру, Как Он хранит *народ *Свой ..!! Это *чудо ..!! *ДЕРЖИТЕСЬ ..!!!!!!!!!!! *(F) (F) (L) (F) (F)

Похитительница Сердец 16.01.2009 14:48

Разве это не Бог хранит,свой народ.Кто пртив нас,если,Господь с нами? *

Танечка! Вы молодец! * (Y)Я говорю АМЕН! *(F) Б-г работает над Своим народом, но не забывает его. И долг каждого христианина молится за Его народ и просить мира Иерусалиму. *(F)

Ящик Пандоры 17.01.2009 06:29

Мир тебе,Иерусалим!!!

Мир тебе,Израиль!!!

Мир,Вам,верующие в Иисуса Христа! Мира и благословений Вам!!!! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) *(lo) (lo)

Персона 17.01.2009 11:27

. Ну а

после этой скорби – возвращению Израиля на Землю Бога, уничтожение всех его

врагов и процветание земли, которая принадлежит Богу и Его народу. Анвар, вы

должны понять, что это не я говорю. Я цитирую Писания и пророков. До сего

момента исполнилось и исполняется все, о чем говорил через них Бог. Больше

всего на свете я хотела бы, чтоб закончилось это бессмысленное противостояние

двух народов, но оно берет начало не в сегодняшнем дне, а в древности, от

Авраама. И разрешить его может только Бог. Вот об этом и надо молиться. Только

Иешуа может объединить и примирить эти народы, послать любовь в их сердца.

Пусть Он благословит всех, в ком жива эта любовь друг к другу и к Богу.

Персона 17.01.2009 11:27

Поэтому никто не в состоянии разрушить Его

планы. Я знаю, что Израилю еще прийдется много пострадать, об этом тоже пишут

многие пророки в Библии. Израиль сегодня не в должном состоянии по отношению к

Богу, за что и платит дорогую цену. Но в книге пророка Иеремии ясно говорится,

что после великих страданий Бог истребит все народы, среди которых в последний

раз рассеет Израиль за его беззакония, вернет Израиль на Божью землю и никто

больше не будет устрашать его народ. И увидят все народы, что Он есть Бог.

Сегодня нам надо понять, что это не конфликт местного

значения. Террористы убивают Израильских детей, Израиль воюет в Газе за очищение ее от террористов... Это

все прискорбно и очень тяжело, как *для

евреев, так и для палестинцев. Но мы должны быть готовы к более глобальным

событиям, рассеянию Израиля, разрушению страны...

Персона 17.01.2009 11:29

Цель

эта не нова, так как со времени рассеяния Римом Израиля и образования на Божьей

Земле вопреки указаниям Бога о том, что земля эта принадлежит Израилю, Государства

Палестина, очень многие народы стремились уничтожить мой народ. Но в том-то и

дело, что это не соответствовало планам *Бога и Он чудесным образом хранил

эту небольшую горсточку Своегонарода. Вот и сегодня плану Бога не соответствуют

действия террористов. Никто не может Ему диктовать, чья это земля - эта земля

принадлежит Богу и Он *решил *отдать ее в вечное пользование Своему

народу, евреям. Об этом говорит весь ТаНаХ (1-я часть Библии).

Персона 17.01.2009 11:30

Здравствуйте,

дорогой Анвар, я рада снова встрече с вами. Вы подняли очень непростую

тему.Естественно мы должны молиться за мир. Но не за мир любыми средствами

включая террор против мирных жителей. Согласитесь, что в этот трудный для

Палестинцев час ХАМАС, который подставил свой же народ под огонь, бросил вас.

Цель террористов (заметьте, я не пишу палестинцев) стереть с лица земли

Государство Израиль и уничтожить весь народ.

Одуванчик 18.01.2009 22:53

Zdrastwuyte wioletta taskar ! ! ! :-D :-D :-D ochen' rad washemu poyawleniyu, ne budu komentirowat' to, chto wy napisali tak kak uwajayu was kak cheloweka ! kak washi dela? che u was nowogo?

Персона 19.01.2009 00:37

Поэтому я и пишу, что только во власти

Йешуа Мессии нас примирить, потому, что Он пришел пострадать не только за

евреев, но за всех людей из всех народов, кто обратиться к Нему с верой. Ведь

отношения между вами и мной, фактически, представителями двух враждующих

народов, показывают, что мы можем обратиться от ненависти к любви. Примите мои

икскренние соболезнования в связи с жертвами в секторе Газа. С уважением,

Виолетта.

Персона 19.01.2009 00:38

1 июня президент Ирака заявил:”Мы полны решимости и

едины в достижении нашей цели – стереть Израиль с карты мира”. И многолетний террор

ХАМАСА и АЛЬ ФАТАХА ( организации ЗАХВАТ) не против армии, а против мирных

жителей Израиля, против женщин, стариков и детей, разве не доказательство этой

непримиримой позиции... Мне вообще непонятно, как могут два брата, два сына

Авраама так ненавидеть друг друга...

Персона 19.01.2009 00:39

Спасибо за теплые слова, Анвар, я тоже

отношусь к вам с большой теплотой и к вашему народу у меня нет никакой

неприязни и мое сердце болит за всех, кто попал в эту мясорубку войны. Я хочу

лишь одного, чтоб вы поняли, что ненависть рождает ненависть, а любовь рождает

любовь. Как я уже писала, это конфликт не сегодняшнего дня. Вот заявления

каирского радио от 16 мая 67 года:”Израиль существует

слишком долго! Начинается битва, в которой мы его уничтожим!” 22 мая того же года: ”Арабский народ твердо

намерен стереть Израиль с карты мира!”

Персона 19.01.2009 00:42

У меня, Слава Богу, все в порядке, растет внучка - моя радость...

Все живы-здоровы. Я рада нашей встрече.

Антиангел 19.01.2009 05:26

Вот что я прочла в группе "Я за операцию Израиля в Газе" в теме "Высказывания наших детей и внуков о войне"

Девочка, 4 годика, живет в Ашкелоне, молится: Господи, благослови *касамы, чтобы они не падали на людей.

Не эти ли молитвы слышит Бог?

Тринитротолуол 20.01.2009 01:05

Христиане молятся за Израиль, чтобы Израиль принял Иисуса Христа. Но можно помолится и за мир и лично за abu Khaleed, чтобы и он принял Иисуса Христа , как своего Господа.

Playgirl 20.01.2009 02:59

Но в книге пророка Иеремии ясно говорится,

что после великих страданий Бог истребит все народы, среди которых в последний

раз рассеет Израиль за его беззакония, вернет Израиль на Божью землю и никто

больше не будет устрашать его народ.

Виолетта, если Вы понимаете это пророчество буквально, т.е. по отношению к Израилю как нации, то тогда Господь истребит все другие нации? Со всеми" уверовавшими язычниками"?

Playgirl 20.01.2009 03:12

Перед вознесением нашего Господа ученики спросили Его, когда Он восстановит царство Израиля; помните, что ответил им Иисус?

"Не ВАШЕ дело знать времена и сроки, которые Отец положил в Своей власти; но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой, и будете мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли."

Вот это НАШЕ дело!

В последнее время среди христиан много дебатов и дискуссий идет именно на тему Израиля. И это при том, что Иисус неоднократно подчеркивал, что Царство Его не от мира сего.

"О горнем помышляйте, а не о земном"!

Андромеда 20.01.2009 10:32

Da,konechno molitva za Izrail vazhna!I za mir takzhe.

No bez mira vo vsem mire trydno...molitsya za Izrail. ;-)No ya lichno dlya sebya reshila molitsya za narod Izraelskiy i za Izrail,t.k. zapovedoval nam Gospod' (U)

Персона 20.01.2009 10:57

то тогда Господь истребит все другие нации? Со всеми" уверовавшими язычниками"?

Ну что вы, Эльвира! Разве об этом идет речь? Это пророчество перекликается с Откровением: в 12 главе эти народы - "воды реки", обращенные против женщины в пустыне, - и есть враждебные женщине-Израилю народы во главе с драконом. Они сначала обратятся против женщины-Израиля, а затем отправятся воевать с "другими ее детьми, которые соблюдали заповеди Бога и несли свидетельство об Йешуа" - с Церковью. А затем эти народы соберутся в долине Мегидо, в Израиле, где и произойдет последняя битва Йешуа и Его воинства (Церкви) с ними - Армагеддон.

Playgirl 20.01.2009 14:38

Спасибо, Виолетта!

Интересное изложение Откровения! Если оно верно, то обязательно и мне так откроется, я в этом уверена. *(F)

Краса 21.01.2009 23:18

Уважаемый Абу Халед,я много думала и молилась.Правы вы,Молиться нужно за мир .Слава Всевышнему война закончилась.Не буду больше обсуждать -кто прав -кто виноват.Я знаю одно,что простой палестинский народ очень сильно пострадал.Детские слёзы одинаково жгут землю по обе стороны границы.Я не хочу не побеждать,не поигрывать,я не хочу войны.У нас один праотец -Авраам ,и нам нужно научиться жить рядом.Братья и сёстры - Христиане, молитесь о наших народах.

Краса 21.01.2009 23:31

И Израиль ,и Палестина не принимают Христа как Спасителя в этом причина ненависти.Среди моих друзей есть арабы-христиане.Мы прекрасно находим общий язык.Он нас сделал родными,он сроднил нас Своей Кровью.Молитесь о духовном пробуждении наших народов.Тогда будет мир.

Ира Калинина 23.01.2009 01:17

Аминь, Татьяна ! Один праотец! Два брата: Измаил и Исак, которые враждуют. Я верю в их примирение т.к. оба они получили благословение от Господа. Да будет воля Божия на их примирение и взаимное пращение друг друга. Да прилепятся они к Господу- Ешуа Машиаху всем сердцем своим и обретут внём спасение! Амен!

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.