![]() |
Ты буквально приняла мои слова Марина. я не хочу опускаться до твоево уровня! будь добра больше не пиши в мой адрес постов! благославений вам!
|
Ты буквально приняла мои слова Марина. я не хочу опускаться до твоево уровня! будь добра больше не пиши в мой адрес постов! благославений вам!
|
марина какая может быть правельная религия если они не признают Христа *у них нет спасение. ,,Я есмь дверь:кто войдет Мною,тот спасется Иоанна10:9,, это сугубо мое мнение
|
Тебе далеко подниматься до моего уровня. Сколько же злости в этой маленькой голове? Прощай.
|
И не забывайте братья и сестры, как бы вы не относились к мусульманам, благодаря им сохранены Святыни. Благодаря им и их уважению к нашей религии сохранены храмы на святой земле!!! И если тут кто-то не знает истории, то византийцы, благодаря которым святыни времен Иисуса дошли до нашего времени, это мусульмане.
Мы уже раз распяли, давайте подводите черту, сожжем всех мусульман и разрушим храмы! |
Асатур, не поленилась и нашла заповеди Корана. И вот что говорит 5-я заповедь: «Они пытаются обмануть Аллаха и тех, которые уверовали, но обманывают только самих себя и не знают».
|
1) «Хвалит Аллаха то, что в небесах, и то, что на земле.
…Он - первый и последний, явный и тайный, и Он о всякой вещи знающ». 2) «…Кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех». 3) «Все, что вам доставлено, - удел жизни ближней. А то, что у Аллаха, - лучше и длительнее для тех, которые уверовали и на Господа своего полагаются, - и тех, которые сторонятся всяких грехов и мерзостей, а когда гневаются, то прощают». 4) «И не приближайтесь к прелюбодеянию, ведь это мерзость и плохая дорога!». |
Твое мнение меня не интересует, равно как и твои ощущения. Девочка, ты как прыщ на самом видном месте. Иди с Богом!
|
В любой ереси можно найти что-либо доброе, но это не спасает душу. Читали про волков в овечьих шкурах?
|
Это я к тому что не надо мешать воедино христианство и ислам. Не стоят сохраненные храмы загубленных душ. Вы есть храм.
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |