![]() |
Возраст важен, когда говорится об опыте, т.к. он приходит с годами. Можно быть христианином, ходить каждое воскресенья в церковь, посещать все торжества, молиться каждодневно Богу, но так же важно участвовать в жизни прихода, заглянуть вглубь ее. Когда вы заглянете, узнаете, тогда и взвешивайте. А опыт мирской жизни УВЫ печален, много разводов, грехов и ереси, но это не значит, что мы должны всех заблудших закрыть в гетто и сделать вид, что их нет, это не по христиански. Закрыть глаза легко, а вот открыть их другому, не желающему просыпаться.....но кто сказал, что путь христианина легок? "Все самое прекрасное дается в мучениях". Поэтому молитесь за всех нуждающихся в этом.
Если человек глух вы перестанете с ним общаться? Если слеп вы откажетесь *найти ему верный путь? |
Откуда вы знаете какая у меня христианская жизнь,что судите о годах или опыте???
|
Чтобы ты могла зрело наблюдать за семьями, по твоим словам в большом количестве, и делать зрелые выводы? *Тут не надо быть пророком, это как дважды два.
|
Марина надо быть более наблюдательным и не мыслить на одной волне. стоит хотябы иногда примитивные вещи переводить на духовные!
|
Когда мне в твои годы говорили, что я еще дитя, я тоже сердилась, я считала себя умной, взрослой и опытной. Я не хочу ущемить твое достоинство, но поверь мне, ты еще дитя.
|
Чтобы я была более объективна, расскажи мне о себе, о своей христианской жизни.
|
Я отнють не злюсь на это! меня выводят из себя люди которые бьют себя по груди и говорят мы христиане,а примитивных вещей не понимают!
|
Я так понимаю это в мой огород было? А что ты сделала в своей христианской жизни? К какой конфессии ты принадлежишь? Какой храм посещаешь? Сколько лет?
|
Бог знает что я делаю,делала и буду делать и не перед кем не собираюсь отчитываться;-)
|
ДНБ я не просила тебя отчитываться, получается ты бьешь себя в грудь...:-D какая ты противоречивая. Надеюсь это не очень хорошее качество не столкнет тебя с праведного пути. С Богом!(F)
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |