![]() |
Это просто какой-то гений русской духовной мысли, круче любого Льва Толстого!
В своём блоге он пророчествует и вообще отжигает не по детски. Идеиуранополитизма он преподносит так, что, слушая его уринополитыеизлияния, нормальный ищущий человек, пытающийся разобраться вправославии, может вообще навсегда «забить» на православноехристианство, если поверит, что взгляды сего молодого старца –настоящее православие, а не его оригинальное мнение. Фанатически проповедуя свои взгляды, Даниил Сысоев мажет грязью патриотов,очерняет наше прошлое, не желая видеть в нем никакие положительныестороны, делает за Бога выводы - кто спасется, а кто в ад пойдёт, веритв то, что Бог может злиться, ненавидеть и становиться беспощаднымкарателем (вполне ветхозаветные понятия, присущие иудеям, приписывавшимБогу свои собственные душевные проблемы и «косяки»), превозносит свойталант, и т.д. и т.п. |
…Да, я убежден, что именно Бог послал в СССРнемцев, что кстати предсказывали многие новомученики. Для народов естьнаказание, и есть кара… Для очень многих убитых война была Божиейместью за невинную кровь. И потому мученики и молились Богу оботомщении, что иначе правда была бы растоптана. Интересно, что деламучеников показывают, что при аресте в деревне требовалосьсвидетельство доносчиков. Обычно это были председатели колхозов,секретари парторганизаций и бригадиры. Именно этих людей наоккупированных территориях и расстреливали немцы. Что это как не местьБога, сказавшего "Мне отомщения и Я воздам"?... Надо учиться не кричатьпсевдопатриотические лозунги, а учиться на ошибках предков. Да, 26,5млн. погибших - результат действия правосудия Божия…/Сысоев/
|
Даже национальный вопрос Он решал просто: никакой национальности (и Русская в том числе), национальность должна быть Всевселенская!!!
|
Они все просто мрази, бесстыдники и прохиндеи, раз позволяют себе пообного рода плевки в адрес людей, с таким трудом вынесших на своих плечах ад той войны. Раз злорадствуют в адрес пострадавших на Гаити. Как же лицемерно христианство.
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |