![]() |
Если б не сообщения Саши Ларионова, которые только здесь можно прочитать, я бы тоже вышла...
|
Ольга так уж получилось что атеизм как кость в горле и не только у религиозных людей. Надо оберегать хотя бы этот маленький островок,правильно вы говорите в чистоте и порядке. Однако религиозные люди начинают разводить здесь грязь своим враньем и эгоизмом. А я например хожу сюда как домой ну или хотя бы как в гости к людям,которые не всадят в спину нож. Сюда должны приходить люди,которые любят атеизм,правду и свободу мысли.(ну это мое мнение)А фанатичных собеседников итак полно на просторах интернета,в любой группе можно завести разговор о боге и вот уже куча собеседников набежит....
|
В жизни каждого доктора, особенно у хирургов и работников «скоройпомощи», есть праздники, которые они терпеть не могут. Один из них —Пасха
Каждый год врачи с содроганием всматриваются вграфик дежурств, гадая, кому выпадет работать на Пасху. Поскольку впервый же день этого светлого праздника работы у медиков невпроворот —едва успевают спасать ревностных верующих от непроходимости кишечника,которая в просторечье именуется «заворот кишок». Изголодавшись задолгие недели поста, народ набрасывается на белковую да жирную пищу ипоедает ее в таком количестве, что ни желудок, ни кишечникпросто-напросто с этим не справляются. Правильно выйти из поста,особенно если кто-то по всем правилам традиции соблюдал строгий пост, —задача не из легких. Но попробовать стоит. |
Хочу, чтоб Олега Крашевского вернули!
И не надо мне объяснять, что "каждый сам выбирает", мне не нравится,как выжили Олега. кто его выжил?:-O и как его вернуть?и зачем?:-) |
С Олегом сама поговорю.
Лариса,Олег - не обычный верующий с закатившимися глазами за мозги, а человек с нестандартными взглядами. Он Мог бы рассказать о шаманизме, нам всем было бы интересно. С настоящими шаманами беседы мы еще не вели. От христианских бредней меня уже тошнит. Дырка в ухе от перлов. |
Если Воронковский примет приглашение,
то - Алеева! Я тебя очень люблю, но умоляю, не накидывайся сразу на Воронковского с резкими словами. |
У Эдика классная майка!
я знал что понравится,особенно она нравиться верующим.В "византийский играх" одна тётя меня прям сожрать готова:-D :-D (Y) (Y) |
— А куда попадают люди, соблюдающие все заповеди?
— В заповедник, конечно же... :-D :-D |
скока народу у этих мультов куйнёй занимается:-D:-D :-O *понаблюдаем за ними;-)
походу весь цвет группы"зачушим" собрался |
поговорки о боге во время войны:
только у труса надежда на иисуса. богу молиться-победы не добиться. всевышний-на битве лишний. поезда под откос спускал не христос. |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |