![]() |
Я думаю общение с Отцом -превыше .Если нет общения сБогом нет благословений какая же тогда может бытьЕвангелизация
|
Лично я хочу угодить Богу: -
15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. (2Тим.2:15) |
Воспитать ребенка следовать за Г-сподом. *Молится чтоб муж поверил в Б-га. *Помогать окружающим когда это действительно нужно и возможно с моей стороны.
|
Есть благая, угодная и совершенная воля Божья, вот *ее надо узнать- а без живого общения с Творцом это не возможно, и выполнить ее, а не можем, если не видим Отца творящего!!!Все от Него, и ИМ и для Него!!! (F)
|
Цитата-
«ИСКАТЬ БОГА – ЭТО НАША ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ» |
Вы сделали правильный выбор-следовать за Иисусом Христом, который Своей жертвой на голгофском кресте даровал нам прощение Бога-Отца и жизнь вечную. Цените своё спасение. Цените Иисуса Христа. Теперь вы - Его посланники, призванные утвердить Царство Божье на этой земле.
|
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять-Ефесянам2:10. Здесь написана цель для человека,остальное-это уже какими нам быть\это качества,что нам делать-это конечно тоже цели,их много,можно продолжить список дальше
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |