![]() |
Я согласна с Кристиной. *Рок-это просто орудие, смотря как его использовать!!! Не вижу никакого слияния с миром.
|
В том то и поинт, что раз рок-музыка имеет такое большое влияние на молодежь, то почему бы не использовать это орудие для евангелизации!? Сатанисты давно поняли, какое влияние рок оказывает на умы.
|
А что Вас навело на мысль o том, что я могу быть не христианкой? То, что я не согласна с Вашей точкой зрения?
|
Я поняла. Рок для Вас ужаснейший грех. И для Вас он тоже что и наркотики, курение, блуд и т.п. Мне понравилось как кто-то здесь спросил "Вы какую одежду носите мирскую или христианскую?" *Музыка вообще не может быть мирской или христианской. Важен смысл который заложен в ней. И даже если изобретателем инструментальной и духовной музыки считается один из ближайших потомков Каина – Иувал: «…он был отец всех играющих на гуслях и свирели» (Быт. 4:21) из Библии мы также узнаем о серафимах и херувимах, воспевающих Господа (см. Ис. 6:3-4), об ангельском пении (см. Откр. 4:8), о Давиде, который игрой на гуслях усмирял злого духа, столь мучавшего царя Саула (см. 1Цар. 18:10), о пении как обязательной части ветхозаветного богослужения (см. 2Пар. 35:15). Мы же не можем знать в каком стиле они воспевали хвалу Богу!
|
В стиле рок может быть ХВАЛА! И очень сильная. Хвала - это когда мы воспеваем, как велик и всемогущь наш Бог, как он силен! Потому что рок - это сильная музыка. Андрейс, оч хороший пример христианского рока - это группа Пэтра (британская или американская, не помню). И оч хороший пример Хвалы - их хит "Вся слава принадлежит сидящему на троне!" Хороший пример - некоторые вещи Нового Иерусалима, такие как Дверь, Ну что ты думаешь об этом, Что если, ЛСД.
|
***********.youtube.com/watch?v=NDuu0t4-ZY0
олега заиди по этой ссылке * и послушай эту песню :-) |
Я думаю что мы должни быть динамично, уметь отличать главное от не главного, потаму что котегаричность закрывает очень многие двери ... быть динамично не значет компромис с грехом!!!
|
Я сагласно с Дмитрий что с помщю рок можна такую хвалу дать Богу, и не только хвалу, рок вообще это музыка которое может воевать, и иногда что бы познавать БОГА не толко как любящий ОТЕЦ, и втом же время как Творца который будет судить, Бог которий победил... надо просто слушать рок!!!!
|
РОК МУЗЫКАНТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ ЧТО ЭТИ ЗВУКИ ИМ ПРОДИКТОВАНЫ *СНИЗУ А НЕ СВЕРХУ *ЕСЛЕ ВАМ НРАВИТСЯ РОК *ИВЫ ЕГО ХОТИТЕ ВТИСНУТЬ МЕЖДУ СОБОЙ *ИВЕРОЙ В ИИСУСА ТО ЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО ОПАСНО НАШ ПУТЬ УЗКИЙ А НЕ ШИРОКАЯ ДОРОГА *ХОТИТЕ ИЛИ НЕТ ВАМ ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ УЗКИЙ ПУТЬ ИЛИ ШИРОКУЮ ДОРОГУ
|
Сергей! Вы это скажите рок-музыкантам, которые Бога в своих песнях славят. И на молодежь влияют положительно! *:-D
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |