![]() |
Утренний страж по электронной почте рассылается по рассылке "Утренние размышления о вере" - ***.biblestudy.ru - автоматически в час ночи отправляется письмо с текущим утренним стражем.
|
У меня уже давно есть МегаУтреннийСтраж, где собрал лет за 10 все чтения. И выводится может также случайно из десяти.
Но по мне, лучше свежий глоток Писания, чем соска утренних чтений. Может это и не софт вовсе, а так, приложение... |
Игорь Лесиков
т.е. собственно эта программа (у меня) не выполняет то, что должно выполнять - т.е. я не могу из нее взять и скопировать цитату Игорь, загляните в настройки. Сама программа работает нормально. |
Тем, кто просил утренние чтения на 2009 г. "Этот день с Богом" в программной реализации, написал по-быстренькому. Качайте ********biblesoft.e-is.ru/soft/mr2009.exe
А сайт ********biblesoft.ru (зеркало ********biblesoft.e-is.ru) можете себе в закладки. Надеюсь, туда будем выкладывать регулярно что-то новенькое. Приглашаются администраторы на этот сайт... |
И дополнительно - версия утренних чтений для мобильных (с поддержкой MIDP 2.) в виде ява-книги.Для того, кто проспал и по пути на работу сможет прочитать утренние чтения. Скачиваем ********biblesoft.e-is.ru/soft/thisdaywithgod.exe
|
Немного изменил дизайн програмы утренних чтений на 2009 г. "Этот день с Богом".Качайте ********biblesoft.e-is.ru/soft/mr2009-2.exe
|
Выпущена новая программа "Бегушие стихи Библии".
Программа выводит на экран в указанном или случайном месте случайный стих Библии. Фон стиха - прозрачный - позволяется работать на компьютере без помех. Вместе с тем, весь рабочий день есть возможность прочитать любимые библейские стихи. В стандартную поставку входят текстовые модули "Избранные стихи" и весь текст Библии на русском (Синодальный перевод). Достоинством программы является то, что вы можете вставить свой текстовый модуль (простой текстовый файл) и прокручивать его. Качаем ********biblesoft.e-is.ru/transbible.html |
что-то забросили группу нашу созданную "программисты, дизайнеры, веб-мастера (АСД)".
|
Я лучше Библии Онлайн лучшей программы не нашел. По функциональности очень удобному поиску множества переводов и пр. намного превосходит все то чем еще удавалось пользоваться.
|
Братья, а может кто знает где можна скачать картинки(слайды), для проповедей- новые, а то у всех одни и теже (старые), уже надоело. Хочется что-то новенькое, подскажите!
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |