![]() |
план искупления был еще до грехопадения человека и сатана еще тогда был отступником его не один раз увещевали что бы он раскаялся но по упорства своего сердца он не раскаялся и обольстил часть ангелов а потом и первых людей Еву Адам же послушав Еву стал соучастником греха Бог так возлюбил человека что Сам сошел на крест и вопрос что важнее для Бога ангел или человек я думаю оставить это право за Богом Ему решать кто важнее человек или ангел хотя Бог это доказал 2000 лет назад на Голгофе кто важнее для Бога...может я не прав *но я так думаю.
|
Павел отвечаю на твой вопрос.мы так говорим о Духовном что даже не замечаем земного.Иисус восторжествовал над смертью и адом.
|
Люди которые сейчас не имеют мира с Богом живут не имея нужды в покаянии.они во тьме,но у них сейчас есть шанс спастись.двери открыты в небеса.
|
Я считаю что Божья любовь она настолько велика,что для Него важен и ангел и человек.Господь помогает грешнику исправить путь свой,
|
Приведу пример.гуляют по лесу семья,муж,жена и двое сыновей,они играют,радуются резвятся и вдруг один сын случайно попадает в овраг,кто важней для отца в данном случае?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |