Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вам не нравится в АДВЕНТИЗМЕ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=362)

Сочный Пэкс 17.07.2009 21:29

Интересная тема; интересные дискуссии. Мне тоже многое не нравится ; но я очень хочу чтобы я и вся моя семья принадлежали Богу. Жили с Ним; соблюдали заповеди; и были верные Ему одному. А то что нам; что-то не нравится; так это наверное даже очень хорошо; значит мы не безразличны; значит мы думаем; размышляем; и может что-то сделаем лучше.
Или хотя бы не будем повторять чужие ошибки.

Амбициозный 02.08.2009 14:36

Поменялись взгляды на слово АДВЕНТИЗМ, ТАМ АД, ЗДЕСЬ ИЗМ, но от этого вера хуже не стала, сегодня и слово голубой, имеет ужасное значение, а вообще это цвет неба.

Азиат 05.08.2009 19:43

А Иисус был христианином...
Величайшее богословское откровение всех времён и народов!!!
А мне до сих пор думалось что Он Бог,а в земной жизни-иудей.

Азиат 05.08.2009 19:52

От Иоанна 1 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Ангелесса 05.08.2009 19:58

Не совсем нравится такое уверенное трактование "Откровения" адвентистами. Кому до конца открыто будущее? Кто кроме Господа об этом знает?

Никодимыч 05.08.2009 19:58

[Кол.1:15] Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Но Он рожден.

Вождь Всех Славян 05.08.2009 20:46

Не нравится ...Сектанство котрое проистекает от романтизма и лехковерия и безоотвествености за себя и будуших потомков, самонадеяности и голового фанатизма.
Все доброе и хорошее подменено голыми формальными лозунгами , и где все желаемое выдается за дествительность.

Никодимыч 05.08.2009 21:06

Володя, в оригинале Кол.1:15 нет слова "рожденный"
Я знаю, но это ни чего не меняет, если не усиливает суть.

Вождь Всех Славян 05.08.2009 21:10

Бог не рождался и никого не рожал.Он есть единый неделимый изначальный и святый.

Вождь Хитрозадых 05.08.2009 21:17

Я крестился в 1991-ом. Был очень счастлив с Иисусом,в лоне церкви АСД. Но потом подкрались бесовские лжеучения.... и увлекли меня... В 2001-ом я ушел из церкви...И, как в последствии понял, от Иисуса. Но то было потом.Сначала язаинтересовался прочими взглядами на Иисуса, изучилили ознакомился с ними. Ох, как точно о них пишет Иоан в своих посланиях, в субботней школеэтого квартала!.. Все это выбило из-под моих ног основной фундамент - Библию. Апотомя окунулся в мир.Со всеми мирскими вытекающими... Тут можно долго говорить.
Но я остался жив. И Господь достучался ко мне,блудному сыну, хоть я уже был далек в тот момент...
Наш Бог - Всемогущий. Он способен вытянуть из глубочайшей ямы. Слава Ему за это и благодарение вовеки веков! Свят, свят, свят Господь Саваоф! И милостьЕго до небес, аминь!!!
Я вернулся к Господу. И вернулся в родную АСД. И ныне я свидетельствую:
Нет на земле Бога кроме Господа, и нет в наше время церкви истинней АСД.(F)Кто бы что не говорил! ;-)

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4.