![]() |
"Так говорит Господь на пророков,вводящих в заблуждение народ Мой,которые грызут зубами своими-и проповедуют мир,а кто ничего не кладет им в рот,против того объявляют войну."
|
А СВОЯ ГОЛОВА НА ЧТО!!!!!!!ЖАЛЬ ЧТО ВЫШЛО ТАК-ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ.НО ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НУЖНО БОЛЬШЕ УПОВАТЬ НА БОГА!!!!!!ЕСЛИ БЫ Я С СВОЁ ВРЕМЯ УПОВАЛА БЫ НА РЕКОМЕНДАЦИИ ПАСТОРА(НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ И НЕ СОВЕТУЯСЬ С БОГОМ0),ТО НЕ ИМЕЛА БЫ НЕ МУЖА.НЕ РЕБЁНКА.......ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ.......И ЕСЛИ ЭТО УГОДНО БОГУ -ОН С НИХ СПРОСИТ.....
|
Бегание по церквам это не назовешь.Люди ищут церковь,где проповедуют действительно Слово Его.И можно и семь церквей обойти и найти свою семью.Это ведь очень серьезно.и церковь это на всю жизнь.Сейчас так много развелось церквей,что можно ошибиться. Но,Слава Господу нашему,что у нас есть Библия и мы можем сверять по ней!!!!
|
"должны ли верующие, члены и прихожане опороченных церквей бороться с журналистами. Если да, то каким образом"
Думаю верующие люди не должны обращать на это внимания(что тебе до них,иди своей дорогой за Христом)На Иисуса Христа что только не говорили,как только Его не хулии,а Он шёл всегда Своей дорогой,не взирая ни на что.... Если эти проповедники от Бога,то будут благословенны в глазах Его,за свои гонения,если же они пришли под именем своим соблазнять людей Божиих,то Бог поругаем не бывает (L) Всегда следуйте за Христом,а не за человеками,потому что благодаря Богу вы собираетесь иметь жизнь вечную,а не благодаря проповедникам... С уважением (F) |
Если искать церковь где проповедуют Слово, то так можно всю жизнь искать. Потому что в любой церкви где признают Иисуса Господом, где исповедуют Его как Спасителя , где разбирают Бибилию, там Бог. А человеку неутвержденному свойственно по душе искать, где пастор подобрее, да где братья/сестры повнимательнее. Мы в первую очередь к Богу идем, а не соседей по стулу выбираем. Дьявол всегда бьет туда где слабо. А, на тебя косо глянули, не поздоровались, денег в долг не дали? Это не правильная церковь, любви тут нет, пошли в другую. И так он может водить до самой старости и все будет не так и не эдак. А потому что прежде Бога надо найти, волю Его узнать. Вспомнить стих Его: цветите там, где вы посажены. А когда внутри будет свет, тогда и грехи других будут не так в глаза бросаться-потому что свои начнут высвечиваться.
|
Каждый из нас выбирает себе мужа или жену.Надеясь на себя,можно искать всю жизнь и перебирать,а надеясь на Бога-быстро.Так и церковь.Мы надеялись на Него и нашли.Слава Богу!!!!
|
Я ПРОШЛА.ЧЕРЕЗ ПАРУ ЦЕРКВЕЙ-ТАК СЛОЖИЛОСЬ.МОЙ МУЖ БЫЛ В ОДНОЙ(ДО БРАКА),Я В ДРУГОЙ,ПОТОМ ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ........СУТЬ В ТОМ .ЧТО ГЛАВНОЕ .ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЯВНОЙ ЕРЕСИ.......А ЛИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НУЖНО ПРОСЕИВАТЬ ......СОВЕРШЕННЫХ ЦЕРКВЕЙ.КАК И ЛЮДЕЙ---------НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!СОВЕРШЕНЕН *ТОЛЬКО БОГ!!!!!!
|
Мария помоему я не призываю Вас ходить по разным цеквям,а нужно Самой *изучать Слово Божье и просить откровение от Бога,а не боятся дьявола...Тот Который в нас сильнее того,который в мире...Ни один человек Вас спасти не может--это индивидуальный путь для каждого человека...
С уважением (L) (F) |
"где разбирают Бибилию, там Бог."
Вот именно это мы и искали.А у Ледяева разбирают Библию?И ему подобных? |
"А, на тебя косо глянули, не поздоровались, денег в долг не дали? Это не правильная церковь, любви тут нет, пошли в другую. "Это только мирские так могут,а кто с Богом так не думает!
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |