![]() |
Мы, наверное все, не сразу пришли к Вере, у каждого был свой путь... Теперь главное двигаться дальше и присматривать за собой, что-бы поменьше оступаться.(L)
|
То что есть конфессии - это данность....протестантизм уместен в штатах,православие подходит для славян...навязывать никому ничего нельзя...
Дай Бог нам всем Мудрости Сердца....(L) Анечка, вот это и называется религией, когда пытаются веру навязать с рождения как национальность. Я не согласна с такими выводами. Человек сам свободен выбирать, как ему верить. Я русская, но не отношу себя к православным, и не уверена, что эта религия мне подходит. Навязывать никому ничего нельзя, но вы только что в милой такой форме пытаетесь всем славянам навязать православие. |
Мариночка....думаю с этим проблем нет...меня крестили во младенчестве....однако это не помешало мне много лет воинствовать в атеизме, потом плавать в невесомости агностицизма....кататься на качелях эзотерики...:-D...
Навязать Душе ничего нельзя по определению.... (L) |
"но вы только что в милой такой форме пытаетесь всем славянам навязать православие. " где же там навязывание....я просто сказала то, что думаю....то что чувствую....единство Души и Разума - сильное состояние...у меня оно случилось именно в православии...
Недавно смотрела фильм "Восхождение"....какая-то протестантская церковь снимала....супер....молодцы ребята....(Y) (Y) (Y) (L)...дала посмотреть своей 16 летней подружке-неформалке....плакала...думала...попросила фильм для друзей записать... |
А я Анна плавала в спиритизме, в кришнаизме в буддизме очень зависла помню. эзотерика , нумерология послужной спиоск большой поглощала множезтво знаний но без практики особой хотя хиромантию из интереса и нумерологию практиковала, и тоько когда попала в сети правослаия иначе бы ч нигде бы не приобрела бы Слобо Божие, дало мне не только от всех предыдущих накопленных знаний избавиься. го ещё и ещё и от языческой лжи православия. Всех идолов в печку кинула разом и тогда я стала свободной , ибо написано познайте истину и вы станете свободным. Как мне нравится когда Христос всегда отвечал сатане , ибо не знаешь что написано , увы но так Он отвечал уже до Еванглий, и сказал исследуйте Писания ибо ониговорят обо Мне .
|
Люди будут русуждать над темами.Только мы должны всегда нас держать в чистате.Чтобы внашем седце невырос горький корень ненависти.
Придерживаемся заповеди :любить брата. |
Ну то,что Его здесь нет, сказали вы. Давид говорит:-Куда пойду от Духа Твоего и от лица Твоего куда укроюсь...По поводу молились ли,также личный вопрос,публика на форуме разношёрстная, поэтому всех построить под одну гребёнку нереально...Это чисто моё субъективное мнение. А что вообще общего может быть в понятиях ,между духовными и плотскими людьми,в чём общность? Поэтому и разногласия,и я считаю что это нормально.Не всегда тихо и без разногласий там,где вы пишете,что вместе церковью или группой собираетесь, далеко не всегда.Что тогда говорить о межконфессиональном форуме,где принимают участие в обсуждениях порой просто интересующиеся,и даже специально компрометирующие разногласия.Форум и христианская группа не церковь, но это не значит ,что тут Духа Святого нет. Я с Ним не расстаюсь никогда,и многие из нас я полагаю также...
|
=Братья и Сёстры ни пора ли нам закопать топор межу разными конфессиями?=
Предлагаю действенный способ насчёт топора: Давайте сварим ка кашу из топора,а??В сказке вкусно получилось и топор солдату пригодился)) |
Этим Бог говорит нам о том, что наши грехи Он везде видит,
Неужели грехи Он наши только и видит? А как насчёт благословений и побед? Написано:-гневаясь не согрешайте....Нужно гневаясь против лжеучений не Библейских,не согрешать..Так что гнев против лжеучений -праведный гнев! |
=в таком духе общения Духу Святому просто стыдно здесь присутствовать=
Ему не "стыдно",Ему обидно и больно как отцу,видящему своих детей враждующими.. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |