Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Должна ли женщина покрывать голову во время молитвы или пророчествования?! 1-е ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2658)

Фрося Бурлакова 08.10.2008 16:30

Диана, позвольте не согласиться с вами. Здесь дело не девственности.

Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.1 Кор11:10

А у меня нет власти, развелась эта власть со мной. Понимаете о чём я? Только сразу предупреждаю я ни с кем не хочу иметь конфликта. Я выражаю свои мысли. Может я и не права, но хотелось бы послушать, кто что думает по этому поводу. Божьих вам благословений! (F)

Дизель 08.10.2008 16:31

Опять идёт борьба между законничеством и здравым смыслом.

Объясните, зачем свою веру привязывать к фетишизму?

Уже две тысячи лет как в этом нет нужды.

Кореяночка 08.10.2008 16:32

А знаете, вот паранджу не слабо. И христианки в мусульманских странах паранджу носят. И очень красиво. Женщины в парандже как царицы. Сколько раз наблюдала за ними. Они свой мир оберегают...

Кореяночка 08.10.2008 16:32

Но для этого надо дома сидеть, детей воспитывать, а не деньги зарабатывать, по переговорам ездить...

Кореяночка 08.10.2008 16:34

Ладно Людмила, мнение, так мнение. Мое мнение таково., Что во время молитвы, женщина должна покрывать голову.

Дизель 08.10.2008 16:34

А знаете, вот паранджу не слабо. И христианки в мусульманских странах паранджу носят. И очень красиво. Женщины в парандже как царицы. Сколько раз наблюдала за ними. Они свой мир оберегают.

А что другого способасохранять свой мир нет?

Сахар СаСтэ 08.10.2008 16:35

Для Сергея. Сергей, я могу судить о Джойс Майерс, так как павел пишет, "Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Господь." Иначе так можно и Павлу сказать, "ЗАчем ты осудил за их ЖИЗНЬ Именея и Филита?" А об историческом факте, Сергей прочтите ещё раз внимательней мой комментарий. Всё, так называемые, историки конкретно не могут подтвердить тот факт, что Павел именно по этому написал. НЕту прямого факта Сергей, нету.

Людмила, дорогая сестра, сразу вам скажу, что английский текс говорит, то же самое. НО. Давно задавался вопросом, о чём говорят стихи 14-16? Читая греческий перевод Спироса Зодиатеса и его обьяснение, могу сказать, что тема покрытия головы при молитве и пророчествовании заканчиваеться 13 стихом и риторическим вопросом. Надеюсь вы знаете, что это такое? А потом, говорит Зодиатес, Павел начал говорить о внешнем виде на голове у мужчин и женщин.

Eduard Vikto 08.10.2008 16:40

Мое мнение Да - жена должна покрывать голову!!!!

а что касается вашей ситуации, Людмила, мне кажется вы все-таки должны и дальше покрывать голову (если ваш отпавший муж еще жив),,пока он жив вы по-любому связаны с ним законом! Я так думаю! :-)

Блондин 08.10.2008 16:40

Справка: в православной церкви голову покрывали только замужние женщины и вдовы. Девочки и девушки - нет.

Сейчас это правило как-то забыли. Всеобщая унификация произошла.

Без Ума 08.10.2008 16:43

Справка: в православной церкви голову покрывали только замужние женщины и вдовы. Девочки и девушки - нет.

Так на ету тему и говарит Библия.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.