![]() |
Когда Бог не отвечает на какой то вопрос или просьбу, он активно участвует в других сверах моей жизни. Он всячески показывает мне , что я не покинута, что он рядом. И я понимаю,что нужно ждать. Я жду и ВСЕГДА получаю ответ.
|
Я пересказала этот тескт не буквально, но смысл я запомнила.Кто знает может меня поправить.
- Бог говорит " я всегда нахожусь с тобой рядом, оберегаю,радуюсь и плачу вместе с тобой" * * * * * * * * * * * * * - Человек говорит- где же ты был когда мне было так плохо, тебя рядом не было. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Бог ответил , " тогда я нес тебя на руках". |
Следы на песке.
Однажды ночью я увидел сон. Я шёл по берегу и на песке оставались следы-это была дорога моей жизни. Одни следы были мои,а другие-Господа.Но иногда одна цепочка следов прерывалась. Я спросил :"Иисус ,почему в самые трудные моменты моей жизни на песке только одни следы?"Господь ответил:"Моё дорогое дитя,Я никогда не оставлял тебя. Во время испытаний,там где ты видел одни следы, Я нёс тебя на руках." |
а вот как объяснить ребёнку (подростку 17 лет) который говорит тебе. "Бог перестал говорить со мной" Что сказать? Как поступить, когда видешь что твой ребёнок стоит над пропостью?
|
И ничего не предпринимать? А если ребёнок ждёт от вас чего то? Или я заблуждаюсь? Нужно молиться и довериться Богу и всё?
|
Нужно помолитса Богу даверить, апотом руки не складывать и всё предпринемать что только возможно.Если я скажу нишему пускай Бог тебя оденит и накормит ето надсмешка над Богом .Бог даст мудрости если вы ему доверитись но руки складывать и ждать не правильно.
|
Молчит ли Бог? Или я не слышу то что хотела бы услашать в ответ? Бог верен, даже если Он молчит,то и это ко благу мне. Он имеет право молчать, поэтому я радуюсь тому что Он меня выслушал и знает Сам когда сказать и как сказать, доверяю Ему право выбора времени и радуюсь в Господе,даже со слезами на глазах.Ведь Он благ,вовеки милость Его.Аллилуя!!! И любящим Бога всё( иЕго молчание тоже) ко благу.
|
Даже если вы уверены, что Бог молчит по какой-то причине - ждите, не предпринимайте ничего, учите и ребёнка ждать. Терпение - очень сильное качество, которого многим не хватает. Учите дитёнка уметь ждать и терпеть. Если он желает чего-то не угодного Богу - он этого не дождётся. Учите его принимать все ответы от Господа - в том числе и молчание. Это тоже ответ, время покажет, нужно ли ему было то, чего он ждал.
|
(lo)Спасибо, Ольга, Вы продолжили и закончили мою мысль. Как интересно от незнакомого человека услышать озвучку собственных мыслей..Воистину Бог Велик и сроднил детей Своих Духом Своим. Благословений Вам
|
Спасибо и вам, Ирина, это действительно большая поддержка, когда видишь, что Дух Святой соединяет своих детей в единстве.
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |