Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что вы делаете, когда вам кажется, что Бог молчит? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2642)

Волжанка 27.08.2008 23:23

Когда Бог не отвечает на какой то вопрос или просьбу, он активно участвует в других сверах моей жизни. Он всячески показывает мне , что я не покинута, что он рядом. И я понимаю,что нужно ждать. Я жду и ВСЕГДА получаю ответ.

Гульчатай 09.09.2008 21:55

Я пересказала этот тескт не буквально, но смысл я запомнила.Кто знает может меня поправить.

- Бог говорит " я всегда нахожусь с тобой рядом, оберегаю,радуюсь и плачу вместе с тобой" * * * * * * * * * * * * * - Человек говорит- где же ты был когда мне было так плохо, тебя рядом не было. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Бог ответил , " тогда я нес тебя на руках".

Без Ума 09.09.2008 22:20

Следы на песке.

Однажды
ночью я увидел сон.

Я шёл по берегу и на песке оставались следы-это была
дорога моей жизни.

Одни следы были мои,а другие-Господа.Но иногда одна
цепочка следов прерывалась.

Я спросил :"Иисус ,почему в самые трудные
моменты моей жизни на песке только одни следы?"Господь ответил:"Моё
дорогое дитя,Я никогда не оставлял тебя.

Во время испытаний,там где ты
видел одни следы,

Я нёс тебя на руках."

Просто Сама 18.09.2008 22:30

а вот как объяснить ребёнку (подростку 17 лет) который говорит тебе. "Бог перестал говорить со мной" Что сказать? Как поступить, когда видешь что твой ребёнок стоит над пропостью?

Просто Сама 18.09.2008 23:11

И ничего не предпринимать? А если ребёнок ждёт от вас чего то? Или я заблуждаюсь? Нужно молиться и довериться Богу и всё?

Без Ума 25.09.2008 21:23

Нужно помолитса Богу даверить, апотом руки не складывать и всё предпринемать что только возможно.Если я скажу нишему пускай Бог тебя оденит и накормит ето надсмешка над Богом .Бог даст мудрости если вы ему доверитись но руки складывать и ждать не правильно.

Грешница 10.09.2009 21:58

Молчит ли Бог? Или я не слышу то что хотела бы услашать в ответ? Бог верен, даже если Он молчит,то и это ко благу мне. Он имеет право молчать, поэтому я радуюсь тому что Он меня выслушал и знает Сам когда сказать и как сказать, доверяю Ему право выбора времени и радуюсь в Господе,даже со слезами на глазах.Ведь Он благ,вовеки милость Его.Аллилуя!!! И любящим Бога всё( иЕго молчание тоже) ко благу.

Греческая Девочка 11.09.2009 04:29

Даже если вы уверены, что Бог молчит по какой-то причине - ждите, не предпринимайте ничего, учите и ребёнка ждать. Терпение - очень сильное качество, которого многим не хватает. Учите дитёнка уметь ждать и терпеть. Если он желает чего-то не угодного Богу - он этого не дождётся. Учите его принимать все ответы от Господа - в том числе и молчание. Это тоже ответ, время покажет, нужно ли ему было то, чего он ждал.

Грешница 11.09.2009 08:25

(lo)Спасибо, Ольга, Вы продолжили и закончили мою мысль. Как интересно от незнакомого человека услышать озвучку собственных мыслей..Воистину Бог Велик и сроднил детей Своих Духом Своим. Благословений Вам

Греческая Девочка 11.09.2009 11:22

Спасибо и вам, Ирина, это действительно большая поддержка, когда видишь, что Дух Святой соединяет своих детей в единстве.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4.