Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Люди,которые очерняют пасторов-чернокнижники. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2611)

Джин 25.03.2009 01:29

Он соделал нас царями и священиками Богу.... не царям Лемуил пить вино и не князьям сикеру. Так что Мартин Лютер священик а должности такой как монах в библии нет. *Так как Иисус молил чтоб Отец сохранил учеников в мире а не взял от мира *я так думаю мое личное мнение

Лютер отрекся от католического священства *значит он не священник ведь если христианин отрекается от Христа то он больше не христианин ............

Пряничек 25.03.2009 01:38

Лютер отрекся от католического священства *значит он не священник ведь

если христианин отрекается от Христа то он больше не христианин

............

Надеюсь, вы пошутили.

Джин 25.03.2009 01:39

У НАС В ПРАВОСЛАВИИ священник перестает быть священником когда совершает серъёзное согрешение автоматически а отступление от своей церкви обвинение её в ереси отказ от монашаского обета *благословление на убийство воставших и евреев итд *слишком много чтобы сохранить благодать священства

Джин 25.03.2009 01:40

Лютер отрекся от католического священства *значит он не священник ведь
если христианин отрекается от Христа то он больше не христианин
............
Надеюсь, вы пошутили.

и не думил

Tamara 28.03.2009 00:04

Выйти из католиков или из православников - это вовсе не говорит,что отречься от Христа.Каждый случай индивидуален.В случае Мартина Лютера -он сделал переворот в религии и до конца своей жизни верно служил Богу.Мне очень жаль брат что вы так судиьте людей по законам православия.Так нельзя.В конце концов каждый ходит перед Богом и будет давать отчет за каждое слово.Аминь

Джин 28.03.2009 00:22

Мне очень жаль брат что вы так судиьте людей по законам православия.Так нельзя.В конце концов каждый ходит перед Богом и будет давать отчет за каждое слово.Аминь

Вы хотите чтобы я судил как протестант......... :-D

ну я же не протестант............. :-D *

называть братом не спешите я покланяюсь иконам мощам итд для Вас я идолопоклоник.........

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:16-18)

поэтому определитесь или иконы не идолы или какой я Вам брат ...................

Tamara 28.03.2009 13:54

Если не хотите "брат" то просто Виктор.Я не делю верующих на протестантов и т.д.Православие ваш выбор и никто не в праве осуждать вас также как и вы кого-то.Судит всех Бог.И только Бог знает кто истинный верующий.А истина в Слове Божьем.В Иисусе Христе мы все братья и сестры-спасенные и омытые Его Кровью.Мы все должны стремиться к совершенству и учиться любить друг друга.Одна Библия.Один Бог.Одно Крещение.Будьте благословенны.Я буду молиться за вас.Аминь

Панда 29.03.2009 00:27

вот Виктор ------- я понял для себя вашу позицию-----------

ВЫ ПРОТЕСТАНТ *в смысле что протестуете против всего и всех___________

вы также и идолопоклонник если пишете что поклоняетесь иконам и т.д. ----------

Вообще там где вы там нет мира и всегда противоречия

то вы православный ---то брат ----то не брат-----вы сам по себе-------

против десятины и против всех

ну может в этом вам есть какой смысл????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????? (H)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.