Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости христианского мира. Обсуждение важных событий. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1498)

Zakat 20.10.2010 03:42

В «Городе Света» прошли всеобщие молитвенные дни
В преддверии Международной конференции «И сделаю вас ловцами человеков», 15 и 16 октября в киевской церкви «Город Света» прошли всеобщие молитвенные дни, которые объединили церковь в молитве, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Город Света».
Все служения церкви во главе с их лидерами молились Господу за Украину, церкви, верующих и неверующих, «чтобы Слово Божье изменяло атмосферу в городе, стране, чтобы христиане были ловцами людей: говорили людям о Боге и приводили их ко Христу». Ночную стражу молитвы выстояли пасторы и служители церквей киевского региона, которые входят в состав Объединения Евангельских церквей Украины.
********news.invictory.org/issue31130.html

Zakat 20.10.2010 03:44

Археологи нашли театральную ложу царя Ирода
На территории израильской крепости Иродион, что недалеко от Иерусалима, в ходе археологических работ была обнаружена царская ложа личного театра царя Ирода, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру". Раскопки возглавлял профессор Эхуд Нетцер под эгидой Еврейского университета при Иерусалимском институте археологии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Лентa.Ру.
********news.invictory.org/issue30782.html

Zakat 20.10.2010 03:46

В США православные разных юрисдикций говорили о единстве
Православные миряне США, принадлежащие к различным церковным юрисдикциям, провели 14-16 октября встречу в штате Юта. Темой конференции было обсуждение возможности создания единой православной церкви, которая объединила бы под своим омофором православных американцев греческой, русской, сербской и многих других традиций, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо, ENI и RNS.
********news.invictory.org/issue31133.html

Zakat 20.10.2010 03:51

зачем утверждаете то что не *соответствует действительности. православные почитают всех избранных Богом.
Руслан, не я утверждала, а в новостях так сказано.

Zakat 20.10.2010 03:58

Пишите Руслан по теме, не надо меня критиковать. Я вас поняла и впредь буду знать, что даже новости надо осторожно выставлять на форум. Так я и буду делать. Если вы не поклоняетесь мощам, то всё же в порядке, к чему вы продолжаете меня тут разбирать? К чему вы передо мной оправдываетесь и пишете какой был Спиридон? Разве я сомневалась в его святости? Разве я плохо о нём отзывалась? Никак не пойму мотивы вашей критики в мой адрес. Извините, но к чему вы всё это затеяли

Zakat 20.10.2010 04:09

Как сообщает ***.Protestant-Press.com, вчера, 13 октября, в Чили в пустыне Акатама успешно закончилась спасательная операция по подъему из обвалившейся шахты тридцати трех чилийских шахтеров, находившихся в недрах земли 69 дней.
Как известно, 5-го августа своды шахты Сан-Хосе, где добывают медь и золото, рухнули и все шахтеры оказались в ловушке на глубине семьсот метров. О том, что все шахтеры живы и здоровы, спасатели узнали только на семнадцатый день спасательной операции. Об этом сообщило письмо одного из шахтеров, адресованное его жене, которое ему удалось передать на поверхность. Тут же родственники шахтеров разбили у входа в шахту палаточный лагерь надежды, где они проводили богослужения, молились, пели гимны.
********news.invictory.org/issue31069.html

Zakat 20.10.2010 04:10

В Киеве пройдет Национальная конференция «Украина без сирот»
С 11 по 13 ноября в Киеве (Украина) состоится Национальная конференция «Украина без сирот», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Международной благотворительной фундации «Отчий Дом».
Впервые на общенациональном уровне встретятся лидеры церквей, благотворительных и общественных организаций, учебных учреждений, родители-усыновители и ключевые представители христианского общества, чтобы обсудить стратегию эффективной помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без родительской опеки.
********news.invictory.org/issue31101.html

Zakat 20.10.2010 04:12

В Киеве начался еврейский мессианский молодежный слет
Около двухсот юношей и девушек из мессианских общин и христианских церквей Украины, России, Белоруссии, Молдовы и Германии собрались в курортном месте Конча-Заспа под Киевом на 2-й Международный еврейский мессианский молодежный слет (МЕММС), который пройдет с 14 по 17 октября 2010 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр КЕМО. Девиз слета - «Время подняться на высоту Божью и научиться оставаться там!».
********news.invictory.org/issue31067.html

Zakat 20.10.2010 04:14

В Киеве прошел фестиваль православных СМИ
В столице Украины – Киеве, прошел фестивалm православных средств массовой информации, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу УУБА.
********news.invictory.org/issue31117.html

Zakat 20.10.2010 04:17

Тюремное служение «Нового поколения» набирает новые обороты
Христианская миссия «Новое поколение» под руководством Дмитрия Макаренко, набирает новые обороты в тюремном служении.
27 сентября 2010 года администратором тюремного служения миссии Юрием Тихолазом был назначен старший капеллан по северному региону Украины Игорем Шуликом. Игорь Шулик является также директором благотворительного общества при киевской церкви «Новое поколение» пастора Игоря Лемещука. В этот же день Юрий Тихолаз и Игорь Шулик с представленной им командой служителей, посетили две колонии Киевской области: Бучанскую ИК-85 и Березаньскую ИК-95. Руководители колоний положительно оценили представленную Юрием Тихолазом программу сотрудничества миссии с администрацией колонии и подготовку к адаптации заключённых после освобождения. В программе миссии по адаптации участвуют Ассоциация реабилитационных центров движения церквей «Нового поколения» и Харьковский «Центр Здоровой Молодёжи».
********news.invictory.org/issue30930.html

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.