![]() |
Мудрeцa с уродливым лицом вы встрeчaли?
Да. Однажды познакомилась с человеком, увидев которого я его даже пожалела - более нескладной внешности я не видела - узкие плечи, лицо в прыщах, очень угловатые движения, ввобщем - жалкое зрелище. Пока рот не открыл. Через полчаса я полностью списала его внешность на его ум и красоту души... говорю из опыта. Личного!(H) |
"Красота дщери Сионовой внутри"....Бог смотрит на сердце и нам бы научиться не на внешность в первую очередь смотреть...а постараться увидеть душу человека
|
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная.
(Прит.11:22) Про мужчин так в Библии я не нашла, но однозначно не красота лица ценна |
Лена, да это-то так... но реальность в жизни в основном - есть конечно исключения - но в основном - такова, что красивые имеют намного больше преимуществ, и многое им достается намного легче, чем не красивым. Это реальность. А идеал, конечно - красивая душа - в первую очередь.
|
Во всём есть Божий план...провидение...
и в красивом и некрасивом... .(L) ***********.youtube.com/watch?v=CFXWHgBX_3c&feature=related (F) ***********.youtube.com/watch?v=AE1bkEaoqrs&feature=related |
1 - О ЖЕНЕ
¤ Почему в жизни так бывает Человек, желая иметь семью Спутника жизни ищет и выбирает (В жизни счастья себе желает) А находит лишь глупость и суету. ¤ Если красивую женщину встретишь В путь если с ней захочешь идти И если глупость в ней ты заметишь, То лучше мимо неё ты пройди. ¤ А если в браке себя ты связал С женщиной глупой и нудной, Шею свою хомутом оковал Будешь жить с женой безрассудной. ¤ Женщина безрассудная и глупая Сварливая и мало что знающая, Женщина алчная и шумливая В грехах своих растлевающая. ¤ ( ... ) ¤ |
2 - О ЖЕНЕ
¤ Глуп тот, кто с нею пойдёт И себя с нею в браке свяжет, Горе лишь с нею он обретёт Она чести ему не окажет. ¤ Будет позором она для него С ней беспокойство нагрянет, Любить будет деньги больше всего И гнилью в костях его станет. ¤ А тот, кто чужую жену посещает И тайком любодействует с ней, Тот на голову себе собирает Целую гору горящих углей. ¤ В преисподнюю тот снизойдёт Тот, кто в путь идёт за такой, Как олень на выстрел идёт И как вол идёт на убой. ¤ Кто этой женщине в сеть попадёт Тот на вечно останется там, Ибо дом её к смерти ведёт И стези её к мертвецам. ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
¤ Почему в жизни так бывает
Человек, желая иметь семью Спутника жизни ищет и выбирает (В жизни счастья себе желает) А находит лишь глупость и суету. . "Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим..." (1Коринфянам 7:14)(F) |
По разному бывает. Бывает - всю жизнь кто-то кого-то "выдерживает", а бывает - разбегаются людишки быстренько!*-)
|
красота ведь тоже Богом дана и мы все крвсивы для Него, к сожалению, из личного опыта, почти нет таких мужчин вклучая верующих, которые не смотрели бы в первую очередь не внешность девушки или женщины.
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |