![]() |
Александр. Я не о посредниках, а о том, Кто решает: праведен или не праведен, свят или не свят. Стремится человек снискать Духа Святого (к примеру), а впускает духа лжи (только не берите на свой счёт).
|
Александр. Я не о посредниках, а о том, Кто решает: праведен или не праведен, свят или не свят. Стремится человек снискать Духа Святого (к примеру), а впускает духа лжи (только не берите на свой счёт).
---------------------------------------- Это ведомо только Высшей Силе) По сему и существуют слова о прощении...и "бревнах в глазах") Нет безгрешных в этом мире. Каждый в ответе за то что сам несет в мир) Что человек в себя впускает - вопрос Всей его жизни, а не только выбор Веры единожды) |
Это ведомо только Высшей Силе... ------------------------------------- Согласен с этим утверждением полностью. По теме высказался. Спокойной ночи, у меня уже второй час (S)
|
должно быть все сложней чем просто "всемирный заговор" кучки плохих людей...
А если кучка "плохих" людей просто используется тем, кто давно бредит заговором, и уже сподвиг а падение третью часть ангелов? |
А если кучка "плохих" людей просто используется тем, кто давно бредит заговором, и уже сподвиг а падение третью часть ангелов?
-------------------------------- Эхх ангелы)) Что уж нам убогим остается, когда такие силы на кону)) А заговоры - во многом просто химера)) Природа Самости человека - более фундаментальна, чтобы нужны были подобные "припарки") |
Удерживаиюший может быть последнаия провославнаия гасударство имперя то ест такои быль рассискаия провославнаия имперя.
|
Удерживаиюший может быть последнаия провославнаия гасударство имперя то ест такои быль рассискаия провославнаия имперя.
:-D :-D :-D Ап. Павел наверное тоже ее имел в виду! |
Есть *интересные *видиоролики "Закваска масоноства" их 10 *серий *.Особенно *интересны *7, 8 *, 9 , *10 . ************.viddler.com
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |