![]() |
а сегодня, если девушка не перетрахала половину своих одноклассников, то что-то с ней не то
??????????????????? Михаил это Вас что-то не то... В ответе на Ваш пост - полностью солидарен с Дмитрием. |
А про "белую фату" прошлых веков - почитайте(вспомните) хотя-бы: " Коробейники" (Некрасова) "Катерину" (Шевченко), или просто - "Шумел камыш....." Не так ли?
|
Александр, ну зачем что-то читать, давайте вспомним времена Союза. Что мамаши говорили дочкам? "До свадьбы ни-ни, только в белой фате, а то никто потом не женится"...
Это еще на моем веку было, когда: - Давай... - Сначала женись... А сейчас, Вы давно бывали в школе? Я был удивлён, что даже на меня, уже далеко не студента, соплюшки вешались. - А вы наш новый учитель, мы будем ходить на дополнительные занятия... Тьфу... Ну, пораспрашивал друзей, одноклассников. У них как раз дети старшеклассники сейчас. Наркота, разгульная жизнь. Конечно, можно допустить, что все мои знакомые наврали... Только зачем? |
Из постов Дмитрия (очень надеюсь, ибо тогда зачем?) должна быть понятна МОЯ позиция...Такие как я реформируют Церковь, порождение Людей.
Саша, (заходил на вашу страницу) Вы военный. Неужели у Вас никогда не было ситуаций, в которых подозрительна "Вмешательство Бога" ? |
Миша, признаваться в отсутствии фантазии, как то это..не то..О чем тогда с Вами говорить?
Я често говоря был в шокеЮ когда зашел на ваши с Александром страницы и увидел, что вы живете в Канаде. И поучаете "оттуда" неразумных дикарей, бросая фразы типа "еще чуть чуть и в ЭТОЙ стране станет невозможно жить".... |
Алексей, разные были религии...обычии.. до сих пор, всякие приколы на Шарике от которых волосы дыбом...
Христианство, как и Ислам - попытка консолидировать все местьечковые религии в ЕДИНУЮ систему ценностей...именное ЭТО посыл Бога... то, о чем мы ЩАС говорим, это следствие этого ПОСЫЛА... Развиваемся....меняемся ))) |
А что такое, по-вашему, ЕДИНАЯ система ценностей? Это как понимать? У христиан это одно, у мусульман - другое, у жидов, судя по Талмудам, я вообще молчу... Ценности не могут быть едиными по сути своей, так как формируются они мнением некоторых, но всё же людей... И мнение этих людей может сильно отличаться от мнения других. Так что борьба эта вечна и бесперспективна...
|
Михилу Спиваку. Двое детей имею. дочери - 32, сыну - 23. Так-что вполне в курсе и вполне объективен.
|
Дмитрию.
Неужели у Вас никогда не было ситуаций, в которых подозрительна "Вмешательство Бога" ? Бывало. Только на мой взгляд - не бога, а познанных до настоящего времени законов мироздания. |
Дима, уж лучше не иметь фантазий, чем иметь слишком буйную. Например, где я говорил, что в России можно или нельзя жить? В психиатрии есть термин "галюцинации". Это когда что-то кажется... ну, например, привидится якобы написанный кем-то текст или бог утречком в окошко постучится :)
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |