![]() |
Даа... *Сатанист, язычник, буддист *:-D *Так и есть :)
Иудаизм: 28% Буддизм: 63% Агностицизм: 50% Атеизм: 55% Христианство: 39% Сатанизм: 79 Ислам: 43% Язычество: 75% Индуизм: 44% |
Александр, все-таки вы оптимист :) 55% - это примерно значит "либо атеист, либо нет". А для вас это "немало" :)
|
P.S. Карен, если честно, я просто не верю, чтобы такой умный человек, как Вы, был верующим *:-) *(*)
|
интересно а я кто? я ни во что не верю но в моей системе представлений бог есть потому что я могу с ним общаться...мысленно.....потому что он лично мне дает все что мне нужно-всегда и везде...потому что я знаю что нужен и ему для того чтобы донести до желающих услышать мысль о возможности его существования
короче бог мне не отец а товарищ а религии меня интересуют только как предмет исследований..... .....но все же все же как идеально христианство вписывается в пейзаж среднерусской равнины и в русскую культурно-историческую парадигму....не зря же весь этот вертеп новых русских на шоссе имени андрея рублева..... |
Вадим, здесь ссылка на тест - она на первой странице ткмы была :-)
********uath.org/religiometer/ Давайте. и нам расскажете *;-) |
я знаю что нужен и ему для того чтобы донести до желающих услышать мысль о возможности его существования
А вот этого не надо.... :-D |
:-Dпочему? я просто делюсь своими сокровищами никого не принуждая их кушать! а по ссылке не пойду...страшно-ночь уже.... :-D
|
Иудаизм: 53%
Буддизм: 45% Агностицизм: 71% Атеизм: 93% Христианство: 20% Сатанизм: 71% Ислам: 36% Язычество: 61% Индуизм: 19% Ума не приложу, как мои убеждения сочетаются с сатанизмом и язычеством :-) |
100% - это набор качеств, которые соответствуют тому или иному мировоззрению. Но в предложенных утверждениях они иногда могут пересекаться. Например, теоретически, если Вы атеист, Вы будете согласны с утверждениями 1, 5, 23, 38, 54 (это только пример, я не уверен, что эти цифры соответствуют перечисленным в тесте). Степень согласия тоже учитывается (Вам предлагается в тесте определить степень согласия или сомнения от "категорически несогласен" до "согласен на 100%).
Так же возможно, что определенные утверждения могут относиться к одним и тем же характеристикам. Например: с утверждением "Религия - наивна, она вводит в заблуждение" скорее всего согласятся как атеисты, так и сатанисты, но в комплексе, подсчитывая все Ваши утверждения и степень согласия - получается такой вот психологический портрет. |
Иудаизм: 39%
Буддизм: 53% Агностицизм: 54% Атеизм: 98% Христианство: 28% Сатанизм: 75% Ислам: 50% Язычество: 64% Индуизм: 16% |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |