![]() |
1. Физфак МГУ
2.Разночинное (от крестьян-середняков до интеллигентов в нескольких поколениях) 3. Флегматик (так думаю) 4. Пополам то и то 5. Рыбалка, женщины:-D 6.Кошка 7. Нерегулярный 8.Неверующий 9.Прапрадед напрямую имел связь с РПЦ, его дочь и внучка - ярые атеистки, по другим линиям - очень сдержанное православие. |
1. образование - высшее техническое.
2. социальное происхождение - семья инженеров. 3. темперамент - сангвиник. 4. exakt/humanitar - склонность к точным знаниям (почему ж не по-русски-то? "Они хочут образованность свою показать"?) 5. интересы - компьютеры, книги, кино, спорт и проч. 6. домашних питомцев - нет. 7. тип питания - смешанный. 8.формальная конфессиональная принадлежность - атеизм. 9. конфессиональная принадлежность родительской семьи (если семья была) - атеизм. |
1. высшее техническое
2. крестьяне мы 3. сангвиник 4. технарь, хотя и стихи писать умею:-D 5. всем по-немножку, спорт не люблю 6. крыса(не компьютерная, натуральная) 7. всеяден, мяско люблю 8. говорят, в детстве крестили, но я не помню 9. бабка в бога верила |
1. образование - среднее менеджер, высшее техническое.
2. социальное происхождение - рабоче-крестьянское 3. темперамент - холерик. 4. exakt/humanitar (пишу стихи, изучаю ин.языки, теплоэнергетика моя работа) 5. интересы - компьютеры, книги, автомобили, спорт 6. домашние питомцы - кошка Муся 7. тип питания - смешанный. 8.формальная конфессиональная принадлежность - не определена. 9. конфессиональная принадлежность родительской семьи (если семья была) - православие. |
1. Высшее (подробности на моей страничке)
2. Из семьи рабочих и служащих (хотя какое это сейчас имеет значение - всё так перемешалось). 3. Холерик 4. Склонность к точным наукам. 5. Остались только связанные с работой и убить свободное время. Вот, изучаю английский. 6. Были коты. В связи с аллергией больше не держим. 7.Мясо ем. 8. Как формально определить формальную конфессионную принадлежность? Например, если крестили? Является ли атеизм формальной конфессией? 9.Православная. 10 Интересно, зачем в исследование включен вопрос о домашних животных? |
1. 2 высших гуманитарных образования (одно из них - музыкальное).
2. Среди предков - рабочие, крестьяне, музыканты, инженеры разных уровней. 3. Скорее меланхолик, а может быть, иногда флегматик. 4. Склонность к разным наукам, и к точным, и к гуманитарным. 5. С тех пор, как хобби (музыка) стало второй профессией, с увлечениями проблема. Наверное, вязание (универсал - вяжу и на спицах, и крючком). 6. После потери любимой собаки пока никого нет. 7. Ем всё, что хочется в данный момент. 8. Убеждённая атеистка, прошла этам сомнений, свойственный юности, почитала много всего и сделала окончательные выводы. 9. Отец был атеистом. Мама после его смерти "ударилась" в веру, остальные родственники либо тоже атеисты, либо не заморачиваются на этом вообще. |
1. 2 высших: 1)учитель истории, обществоведения и права 2)бухгалтерский учет, анализ, аудит.
2. Разночинное 3. Сангвиник 4. exakt/humanitar я смешанный тип 5. люблю разгадывать судоку 6. Кот Джон (он же Мальчик, он же Толстый, он же Тугрик....) ему 15 лет. 7. Люблю поесть вкусно, особенно если сама приготовлю :) 8. Атеистическое мировоззрение 9. Родители никогда такими вопросами не заморачивались, работали, детей ростили... |
1учитель географии ,биологии
2папа военный,мама портниха 3всегда любил подраца, быстреевсех бегал 100 метров 4либлю и гайки крутить,и книги читать и писать 5охота,собаки,КнигИ.фото,оружие, Изготовляю холодное оружие,Подшиваю валенки,Ремонтирую Уазик,Дети взрослые, у костра посидеть,обожаю глядеть на небо ночью, 6как у Карла Маркса-РЫБА 7люблю выпить и закусить молодым картофелем с укропчиком,сливлчным маслом и Селёдочкой. 8нету 9махровые коммунисты 10 ээээ столько всего...короче ненавижу попов.. |
1.среднее
2.из семьи простых роботяг 3.сангвиник 4.? 5.спорт 6.собака,крыса,попугай 7.ем все,на диеты не заморачиваюсь 8.атеист 9.православие 10.в детстве не крестили,когда вырос сам н захотел |
1.образование - высшее юридическое;2. социальное происхождение - не жалуюсь;
3. темперамент- холерик; 4. exakt/humanitar - гуманитарий; 5. интересы - книги читать; 6. наличие домашних питомцев - нет и не хочу; 7. тип питания - муж повар, ем все; 8.формальная конфессиональная принадлежность - сейчас никакой 9. конфессиональная принадлежность родительской семьи (если семья была) - греко-католики, мусульмане, православие 10. важные дополнения, не вошедшие в опросник_______ В детстве - ислам, потом покрестили в православие (тоже в детстве), щас - сами видите |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |