![]() |
Благодарю тебя Блаженная Матушка Матрона, спасибо тебе за все, моли бога обо мне грешной , я знаю что ты слышишь меня и помогаешь мне, во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь.
|
SPASIBO MATI MATRYONA TEBE ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI.AMINI.AMINI.
|
BLAGODARIU MATI MATYONA.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
Спасибо тебе Блаженная Матушка Матрона за всё в чём ты нам помогаешь и не оставляешь нас грешных в наших земных заботах,от всей души благодарю тебя! Во имя отца и сына *и святого духа АМИНЬ!
|
SPASIBO MATI MATRYONA TEBE ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA.AMINI-AMINI-AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя о Блаженная Матушка Матронушка , что не оставляешь меня в своих молитвах , и всегда помогаешь , мне и моим близким во всем ...
|
Благодарю тебя Блаженная Матушка Матрона, спасибо тебе за все, моли бога обо мне грешной , я знаю что ты слышишь меня и помогаешь мне, во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь.
|
BLAGODARIU MATI MATRYONA ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
SPASIBO MATI MATRYONA.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F)
|
О блаженная мати Матроно!!! Благодарю тебя за помощь твою,За твою заботу о нас грешников.Моли Господа нашего Иисуса Христа о прощении наших грехов.Во имя Отца и Сына и Святог8о Духа.Аминь.
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |