![]() |
Вы думаете что икона вам поможет? Почему головой не думаете? А киши, только АЛЛАХ (БОГ) в силах помочь людям. И никто кроме БОГА не поможет людям. Ведь всех нас только ОН создал. И только ОН поможет нам. Молитесь БОГУ и просите помощи только у НЕГО.. А остальные пути ведут прямо в ад...
|
Если кто то незнает как надо просит помощь у БОГА то можете э то читать...Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.
|
Святая Матушка Матронушка,моли Бога о *прощении нам грехов вольных и невольных,чтобы направил он нас на путь истинный,чтобы дал терпения к близким,чтобы послал мне человека,который стал бы мне хорошим мужем,а моему ребенку хорошим отцом.Пусть пошлёт просветление моим близким,чтобы перестали ездить по бабкам в надежде на чудо,чтобы пришло к ним понимание,что в все в руках божих,здоровья им и долголетия. Прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Сергею и рабе божьей Ирине, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги мне, исцели меня от моего недуга! Пошли мне сил Матронушка Чтобы растить моих деток! Святая Матронушка пошли сил и здоровья Всей моей семье! Рабе божьей Елене, рабу божьему Игорю, отроку Кириллу и младенцу Георгию! Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Александру и рабебожьей Елене(Олеси), просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи мои вольные и невольные,рабе божьей Ольге,прошу о милости и помощи твоей наладить личную жизнь,всей душой и сердцем ПРОШУ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя,Умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные,помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким.Спаси Господи рабу божью грешную Надежду.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка!!! Молю тебя о здравии моего отца раба Божьего Александра, прости ему все прегрешения вольные и невольные даруй здравие!!! Милая Матронушка, улучши ему зрение, Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матронушка, молю тебя о здравии моей сестры рабы Божьей Ирины, прости ей все прегрешения вольные и невольные даруй ей здравие и рождение здорового ребеночка!!! Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь! Аминь! Аминь!
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |