![]() |
Павел я ничего не решаю.Я спрашиваю ваше мнение.Но по вашему ответу да и по моему мнению это благословение. Но меня интересует вот какой вопрос. 6 По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику; (Левит 12:6).
|
Наталья, я оставил в теме только ваши вопросы , впредь старайтесь писать конкретно по существу вопроса.
|
"14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое
общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель". (2 Коринфянам 6) Исходя из текста, то что выделено желтым и является тем, что нужно избегать и от чего отделиться. |
где можно найти подтверждение тому что закваска символ греха и потому на верече используется хлеб без закваски, что говорит о том что Христос не имел греха! спасибо
|
Лидия, в вашем тексте есть и ответ на вопрос: "6 *По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику;
7 *он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее". *(Левит 12) * Поэтому здесь не говорится о том, что рождение сына это грех. |
Анна, вот есть текст: "6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит
все тесто? 7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. 8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины". (1 Коринфянам 5) |
По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику;
|
" кто грешный мать или сын и дочь?"
Все. Каждый несет в себе первородный грех Адама. Потому и приносятся жертвы за рождение детей от и во греховной плоти. |
Лидия. Грешны все - "все согрешили и лишены славы Божьей", и Наталья права - потому и жертвы.
|
Так значит в критические дни и причастие можно принимать ? - можно ========== Очень смело ==Христос отвечал как читаеш как написано? Вот иди и не греши.
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |