Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Азиат 08.09.2009 13:20

но я вас понимаю,в баптизме Бог не разговаривает с людьми, а только духи абольстители.
.......................
САША, ЭТО ТЕБЕ ТОЖЕ ПРОРОКИ СКАЗАЛИ ИЛИ ПРИСНИЛОСЬ, ИЛИ ПРОЧЁЛ ГДЕ?

Квазар 08.09.2009 13:29

Саша я очень рад что ты ревнуеш о даре пророчиства и дарах , те кто принемают от Духа Святого будут действовать в силе Божьей!

Без Данных 08.09.2009 14:59

Яков,а это Саша это на языках услышал, и так как ему угодно растлковал,сам длясебеяже, тут всё тонко,при чём тут Писание,тут просто голоса нужно извне уметь слушать,вникать в Писание не интересно,что там нового? Вот пророки ,вот это да,всё расскажут ,чего и не приснится. Так,что Яковто что выдал Александр на гора, приснится даже не может,это извне,сам догадайся откуда.

Без Данных 08.09.2009 15:02

Дюльда, ты рад этому Александровскомулжепророчеству,я в курсе,ты всему нездравому и небиблейскому рад.Можешь начинать кататся со смеху в конвульсиях по полу,ты же рад! Но Дюльда время то как раз плакать...

Азиат 08.09.2009 15:26

ВОЛОДЯ
а почему ты не отреагировал на моё к тебе?
Неужели проигнорировал? В МИРе вроде как братья стояли плечём к плечу, а тут авторитеты сменились?
КАК БУДЕМ НА САШИНО ПРОРОЧЕСТВО О БАПТИСТАХ РЕАГИРОВАТЬ?
КАМНИ?
ИЛИ ЛЮБОВЬ?

Квазар 08.09.2009 16:18

Петр Александр не выставлял это как пророчиство, это его мнение! Пророчиство не в таком русле говоритса! Мне несмешно мне просто тебя жаль что закрыты твои глаза на действие Духа Святого! Я уважаю братьеб баптистов! У меня есть друзья и они очень хорошие христиане. И несмотря на денаменационые недопонимания мы прекрасно общаемся! А на щет Саши у меня радость что он жаждит Бога!

Квазар 08.09.2009 16:23

Яков если у тебя есть вопросы о пророчиствах можиш написать, если небудит кого в сети всеравно ответ увидиш Или вопрос

Греческая Девочка 08.09.2009 22:09

Пётр, вы хотите сказать, что не надо никаких даров, что и учителя, и евангелисты, и апостолы служат Богу своим разумением. И чтобы управлять церковью не нужы дары? Не надо просить у Бога подарков, и без них справимся?

Квазар 08.09.2009 22:56

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать» (Деян. 2:17,18).

Без Данных 08.09.2009 23:12

Так Дюльда этопророчество сбылось? или это пророчество сбывается? Контекст прочитай! Может тебя и не учили,что нельзя стишки из контекста вырывать,и строить на них учения,потому что можно и такое прочитать,и стараться исполнять.-
Матфея 27:5:-И,бросив серебренники в храме,он вышел,пошел и удавился.
2 Петра 1:10-11..Так поступая,никогда не преткнётесь.Ибо так откроетсявам свободный вход в вечное Царство....

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.