Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Фанатка 05.09.2010 22:37

Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христа,простить все прегрешения мои,моих близких и родных!Даруй им здравия телесного и душевного!Сыну моему Владиславу крепости духа,светлого ума,справиться с теми трудностями,которые стоят на его пути,пусть все хорошо разрешится!Дай ему здравия,Господи!Умоли Господа нашего,пусть сподобит так,чтобы Сергий,Михаил,Ярослав бросили пить и не огорчали своих близких.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

ТАНЕЧКА 05.09.2010 22:56

Святая Матушка Матронушка!я хочу сказать спасибо тебе за то что ты есть и за то что помогаешь нам!спасибо большое!спаси и сохрани моих близких

Мадмуазель 05.09.2010 22:56

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!

Абр Кадабр 05.09.2010 22:59

Святая блаженная Матушка Матрона ! К тебе, нашей молитвеннице прибегаем ! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о дочери нашей Любови ! Пусть простит ей все грехи и беззакония её, дарует ей здравие телесное и душевное на долгие годы ! Пусть пошлёт ей Господь друзей искренних и настоящих, и с их помощью откроются её очи душевные ! Пусть направит её Господь на истинный путь заповедей своих ! Святая Мати Матроно, моли Бога о нас !

Ольга Мэвши 06.09.2010 00:03

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи нашивольные и невольные,рабе божьей Ольги и рабу божьему Евгению,просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданногоРЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и СвятогоДуха.Аминь!!!!!!!

Хомка 06.09.2010 00:11

О блаженная мати Матронушка помолись о здоровье моей маленькой доченьки анастасии. Направь меня на путь истиный. Пошли мне мужа доброго и честного человека. Хочу хорошую семью устала быть в невесомости. Помоги близкому мне человеку юре разобраться в себе и не мучить ни меня ни себя! Матронушка прошу оберегай меня и моего ребенка. Очень тяжело на душе прошу помоги! Во имя отца и святого духа Аминь аминь аминь.

Хомка 06.09.2010 00:12

О блаженная мати Матронушка помолись о здоровье моей маленькой доченьки анастасии. Направь меня на путь истиный. Пошли мне мужа доброго и честного человека. Хочу хорошую семью устала быть в невесомости. Помоги близкому мне человеку юре разобраться в себе и не мучить ни меня ни себя! Матронушка прошу оберегай меня и моего ребенка. Очень тяжело на душе прошу помоги! Во имя отца и святого духа Аминь аминь аминь.

Ирина Масж 06.09.2010 07:29

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Ирина и рабу божьему Владимира,просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного Ребёночка,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!

Екатерина Мимути 06.09.2010 08:07

Святая Матушка,Матронушка ,помоги мой подруге,рабе божьей Наталье, забеременеть, родить долгожданного ребеночка.здоровенького,крепенького.умали господа нашего

Екатерина Мимути 06.09.2010 08:12

Матронушка-Матушка,благодарю Тебя за счастье любить Сосланбека и быть им любимой.
Помоги мне Матушка зачать ребенка от Сосланбека, выносить его и родить *его здоровым!Стать его законной женой,жить с ним в мире,любви и согласии без злобы и зависти со стороны окружающих людей!
Я получаю это или что-то лучшее в Божественном порядке к Высшему благу всех кто имеет к этому отношение.Спасибо!

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.