![]() |
В строку про наркоманов...Я не знаю откуда Станислав взял такую статистику....Я живу в городе,который считается одним из рассадников наркомании-численность их остается стабильной,держась примерно на одном и том же уровне.Лично знаю людей,которые отправлялись в реабилитационные центры-результат нулевой,ну в лучшем случае-пол года год ремиссии и опять по новой.Центры-не панацея,тут важно убрать источник.А источник дает огромную прибыль и контролируется и властями и бандюганами...
|
Ну да, Евангелисты всех спасут и от властей и от наркомании и от бандюганов)))) Осталось вступить в их секту)))))
|
Верующие - это те, кто морально слаб? Откуда вывод такой, Лариса? Насколько я понял, Вы ни с одним из них знакомы даже не были. А то, что верующие помогают наркоманам и другим нуждающимся в помощи людям (вдовам, сиротам, беспризорникам, бомжам) , это говорит о их моральной силе, внутреннем стержне и крепком жизненном фундаменте, а никак нео слабости.
|
Евгений, я был бы очень рад, если бы атеисты не поддавались внушению. Нашим легче. К примеру, если в газете появится статья, о том что был разоблачен "евангельский" реабелитационный центр, который занимался эксплуатацией труда наркоманов, а не их оздоровлением, то Вы бы сразу поняли, что это центр не евангельский. Однако, если такая статья Вам попадется, то Вы ухватитесь за нее как за последнюю соломинку в сборе компромата против Церкви как получилось и с инквизицией и крестовымии т.д. Улавливаете мысль?
|
О моральной силе говорит не наркоман, а тот, кто вытаскивает его и ставит на ноги.
|
Станислав,если бы изучали психоглогию,то поняли бы о какой моральной слабости идет речь.....
|
Я изучал психологию, но моральную силу основателей реабелитационных центров мы не измеряли *-)
|
- то есть, не успеет поверить в боженьку до совершеннолетия или не разберется
что православие - это "хорошо", а остальное - это "плохо"... так будем же пропихивать и вбивать в неокрепшие головы именно православие в его самой сказочной форме, пока дети еще не умеют мыслить критично и не располагаю научными сведениями и примут на веру любой бред "про говорящих животных"... 5) "а в старшем возрасте изучать основы религии уже поздно" - вот именно, поздно! В старшем возрасте современный ученик пока еще врядли послушает проповедника, рассказывающего о адаме и еве, о втором пришествии, о воскрешении... Так что тут потребуются более "тяжелые" силы оболванивания вроде биополей=души, торсионных полей=сознания творца... тут даже некоторые мыслящие школьники могут неустоять перед таким напором мрака и невежества со стороны взрослых... Так что рвались до слабых голов, рвутся и будут рваться дальше для приумножения овец в стаде... |
Так,РПЦ выступает против изучения основ мировых религий или введения общего предмета по изучению
всех четырех основных российских религий. "Восьмилетний ребенок ничего не поймет в предмете, касающемся изучения всех мировых религий, а в старшем возрасте изучать основы религии уже поздно", - убежден председатель комиссии ОП по вопросам сохранения культурного и духовного наследия митрополит Калужский и Боровский Климент." - В этих словах легко угадывается основной болезненный позыв... РПЦ жаждет: 1) Внедрить в школьную программу исключительно основы православной культуры. 2) Преподавать закон божий во всей красе и по средством самих попов. 3) Преподавать в обязательном порядке закон божий. 4) "Восьмилетний ребенок ничего не поймет в предмете, касающемся изучения всех мировых религий" |
примут на веру любой бред "про говорящих животных"...
Все в рамках теории эволюции :-D |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |