Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к верующим (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3419)

Amelia 07.10.2009 16:24

Кроме законодательного аспекта в Библии есть множество других моментов, или Вам сообщили только этот, Лариса?
-----
Станислав,это к чему вообще. Про законодательство я написала Ольге,по поводу наркомании и ДТП. Причем здесь все остальное. Услышали звон...?
То что написано в Библии я знала еще и до прочтения ее. Ничего нового там не узнала для себя. Сказка,как сказка,только злая!

Аз Есмь Царь 07.10.2009 16:28

Евангелия читайте
Иисус открывает глаза на многие вещи. Я ведь не даром Его так люблю. Великие мыслители блекнут на фоне Его кроткой и мудрой натуры, наполненной бесконечной любовью к мучающемуся челоеческому существу.

Аз Есмь Царь 07.10.2009 16:35

Лариса, ни один нормальный ученый не будет сравнивать Библию с русскими народными сказками. Просто изучите вопрос, что такое Танах для евреев и насколько эти документы соответствуют сегодняшнему Ветхому завету. И вопрос отпадет за ненадобностью. Зачем бумагу марать?

Amelia 07.10.2009 16:39

Иисус открывает глаза на многие вещи
------
Станислав,я уже писала где то,что мне помощь в открывании глаз не требуется,сама в состоянии их открыть. Жаль что вам он их закрывает...

Amelia 07.10.2009 16:42

Лариса, ни один нормальный ученый не будет сравнивать Библию с русскими народными сказками.
-----
Конечно! Зачем ученому тратить время на очевидное?
-----
Просто изучите вопрос, что такое Танах для евреев и насколько эти документы соответствуют сегодняшнему Ветхому завету. И вопрос отпадет за ненадобностью. Зачем бумагу марать?
-----
Станислав,при чем здесь исторические факты? Что вы к этому прицепились? Ну факты и факты! А про сказки я имела в виду про бога и Иисуса. И то что к этим сказкам прибавили истор. факты,так одно другому не мешает,что не понятно?

Аз Есмь Царь 07.10.2009 16:44

У Вас открыты глаза, Лариса?
И это говорит человек получивший воспитание в советское время?

Аз Есмь Царь 07.10.2009 16:46

Маркс и Ленин Вам глаза то открыли, Лариса? Оно и видно... Ваш взгляд на любовь они Вам и подкорректировали.

Amelia 07.10.2009 16:51

У Вас открыты глаза, Лариса?
И это говорит человек получивший воспитание в советское время?
-----
Да! На фото это четко видно!

Amelia 07.10.2009 16:55

Маркс и Ленин Вам глаза то открыли, Лариса?
-----
Нет Стас,глазасама открыла,в состоянии из без постор. помощи...
------
Оно и видно... Ваш взгляд на любовь они Вам и подкорректировали.
-----
Это вообще бред. Они умерли давно. Если что!

Amelia 07.10.2009 16:57

По историчности Библии вопрос исчерпан в виду неадекватности собеседника.
------
Станислав,становитесь адекватным.
Вопрос еще не исчерпан. Есть еще что добавить про сказки про бога?

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.