![]() |
Мы в Штаты не свалили, это Господь нас сюда привел, а то были бы такими же тёмными, как и вы .:-) А сейчас у нас есть возможность поделиться с вами и помочь вам избежать пропасти, в которую вы идете.
|
Мы в Штаты не свалили, это Господь нас сюда привел, а то были бы такими же тёмными, как и вы .:-) А сейчас у нас есть возможность поделиться с вами и помочь вам избежать пропасти, в которую вы идете.
Ольга, я сейчас рухну со стула! это штаты то нас духовности учить будут??? не смешите нас! такого анекдота я еще не слышал! |
Георгий, а по вашему я тоже родину предала? Хотелось бы знать
А я сказал что кто то предал родину? даже не подразумевал этого! впрочем, глубоко сомневаюсь, что Россия для Вас когда то была родиной... |
Гоша, ничего не происходит без воли Бога. Раз мы здесь - на то воля Божья. Кстати, русских за рубежом не так уж и много. Евреев считать не будем - это Божий План мигрировать им в Землю обетованную... А русские остались дома - сами знаете, кто где: кто пьёт, кто уже в мире ином, кто на наркотиках. Есть и хорошее, но я его специально пока не касаюсь, потому как, чё уж говорить о красе ногтей, когде огранизм болен. А страна больна, и Вы это знаете не хуже меня.
С одной стороны, РПЦ со своими припарками для мертвых, с другой - циничные атеисты... |
А я сказал что кто то предал родину?
даже не подразумевал этого! впрочем, глубоко сомневаюсь, что Россия для Вас когда то была родиной... _________________ Класс!(H) Такими темпами Вы Черномырдина переплюнете. Гоша, я зопесала, пиши исчо.:-D Супер! |
Но вы же учититесь по житиям святым которые к славянам и отношения не имеют и веру и крещение не забыли что из-за бугра перенли, вы же не стали следовать вере славянских предков? Так что это мы падаем со стула что спуся 1000 летней истрии существоваия христианства принять её с римской Византии и утверждать что Христос только для православных русских.
|
Ольга, я сейчас рухну со стула! это штаты то нас духовности учить будут???
_____________ Георгий, держите себя в руках, со стула не падайте, Вы нам ещё нужны. Я не сказала "Штаты", я сказала "мы в штатах".:-) |
А Иисус тоже оставил свою Родину и шёл праповедовать в другие земли , когда у них были отличия и разногласия и даже не признавали друг друга , и апостолы также оставляли шли. Причём здесь предательсто вы родину на земле , а не в Царстве небесном ищите.?
|
А чем Штаты хуже России? Или чем Россия лучше? Вы знаете, как ветеранов войны, инвалидов, живых, из Москвы в советское время на острова увозили и уничтожали, чтобы "не воняли" в Москве? И как могилу неизестного солдата чтут. Мертвого чтут, а конкретногодядю Петю или тётю Нюру в расход пустили... Во где двойные стандарты! Не перекликается это сегодня с вашим православием - кости чтите, а живых христиан готовы убить...
|
Ланно, дело к ночи, точнее, к утру... Пора в объятия Морфея...(S):-) Всем сладких снов и давайте жить мирно!
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |