![]() |
(^) (^) (^) (^) (^) спасибо тебе Матронушка за мо литвы твой за нас к ГОСПОДУ БОГУ
|
SPASIBO MATI MATRYONA .VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F)
|
Матронушка благодарим тебя за все что ты сделала для нас,что не оставила в трудную минуту,подсказала правильное решение.СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН(F) (F) (F) (F) (F) (L)
|
Святая Блаженная Матронушка! В день празднования Казанской иконе Божьей Матери искренне благодарю тебя за помощь, молитвы обо мне и моих близких. Я знаю, что ты всегда рядом и всегда слышишь меня. Смиренно прошу тебя не оставлять меня, низкий поклон тебе, дорогая!
|
Матронушка благодарим тебя за все что ты сделала для нас,что не оставила в трудную минуту,подсказала правильное решение.СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН(F)(F)(F)(F)(F)(L)
|
Матронушка спасибо тебе за помощь За сына Алексея За меня За Диму За маму мою Низкий поклон и спасибо большое(F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то, что ты помогаешь, слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.
|
BLAGODARIU TEBE MATI MATRYONA ZA VSEO NIZCHII POKLON..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Блаженная Матушка Матрона, спасибо тебе за все, моли бога о нас грешных я знаю что ты слышишь нас и помогешь нам, во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь.
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то, что ты помогаешь, слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |