Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Тарасова 05.09.2010 16:35

Святая *Матушка Матрона!!!!!Моли Господа нашего ,что бы Господь простил нам грехи наши вольные и невольные.Святая Матушка Матронушка, дай здоровье *моим родным и близким:сыну Денису,внучке Даше,маме Валентине,сестре Татьяне,тете Поле.Помоги мне р.б.Наталье,вернуть здоровье,вернуть зрение.Благодарю тебя за все!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Уничтожитель 05.09.2010 17:12

Святая Матушка Матрона!!!!!!! Помоги мне прошу тебя, направь меня на путь истинный, помоги мне сохранить свою семью.

Оксана Смит 05.09.2010 17:23

Святая Матушка,Матронушка ,помоги мой подруге,рабе божьей Елене,забеременеть,родить долгожданного ребеночка.здоровенького,крепенького.умали господа нашего

Карамелька 05.09.2010 21:59

Святая Матушка Матрона, Прошу тебя, помолись за р.б. Василия, укрепи дух его. Проси Господа Бога нашего о исцелении недугов его. Помоги обрести силу духа и терпения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!

ОКСАНА ШЭМИМ 05.09.2010 22:12

Святая матушка матрена,прошу тебя помолись за родных моих,поставь на путь истинный меня.помоги обрести силу духа и терпения.во имя отца и сына и святого духа.аминь.

Восточная 05.09.2010 22:16

Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о *здравии моих детей и помоги пройти чёрную полосу в моей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь

Гражданочка 05.09.2010 22:22

Святая *Матушка Матрона!!!!!Моли Господа нашего ,что бы Господь простил нам грехи наши вольные и невольные.Святая Матушка Матронушка, дай здоровье *моим родным и близким -сыну Александру, маме Зинаиде, внучку Кириллу. Приятельнице Марине и ее дочери Галине-здоровья и терпения. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Ольга Дакис 05.09.2010 22:24

Святая Матрона. Об одном прошу: помоги моему сыну Максиму, исцели его, пусть он будет здоров умственно, физически и духовно, попроси Бога нашего за него. И пусть наша поездка будет для него удачной. Дай мне мудрости, силы, чтоб ему помочь...

Уж Замуж Невтерпеж 05.09.2010 22:26

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ, УСЛЫШ МЕНЯ р.б. Елену. ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ, ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. Направь меня на путь истинный. ПОМОГИ, ИСЦЕЛИ МЕНЯ ОТ НЕДУГА. ДАРУЙ МНЕ ОБРЕСТИ ЧЕЛОВЕКА, И БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОМУ МИЛА И ДОРОГА И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННЫХ ЗДОРОВЕНИКИХ И КРЕПЕНЬКИХ ДЕТИШЕК.Благослови МЕНЯ МАТУШКА . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь

Сонечка 05.09.2010 22:31

Святая Матушка Матрона, я знаю, что я виновата, что у меня много грехов, дай мне последний шанс, я очень хочу маленького, от любимого...Во имя отца и святаго духа.АМИНЬ

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.